А я сегодня на троллейбусе поехал. Он большой, у него 4 колеса и рога. Устойчивый.
Ни разу не упал, ничего себе не сломал.
Хорошо!
А я сегодня на троллейбусе поехал. Он большой, у него 4 колеса и рога. Устойчивый.
Ни разу не упал, ничего себе не сломал.
Хорошо!
боевых - два (КМ и Pugsley), плюс фелт (хардтейл) полностью перешёл сыну и GF tassajara немного раздербанена. Восстановлю быстро. Все могут ездить зимой, есть шипованные ISP и марафоны. Пагсли едет отлично. Вчера по льду пробовал - шикарно шлифует, устойчиво. Сын козлил на льду по 50 метров без последствий.
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------
они постоянно куда-нить упрутся и стоят, класс. Смотри в окошко, если отморозишь его. Может помашу тебе рукой)))
скажите хватит 1 покрыхи 2,35 швабле на шипах на перед со злой резиной 2,25 на зад? или нужно 2 шипованных?
vakhmur, хочется посмотреть фото Пагсли в боевых условиях. Тоже думал себе на зиму такой собрать, но тогда придется продавать часть имеющихся, ибо уже перебор в количестве. Но продавать как-то не хочется, потому и эту зиму буду на 2.1 спикерах...
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
короче 2 колеса, как не охота отваливать денег![]()
alexanrovi4, пагсли - это мастхэв)) Вчера катался по пляжу в Строгино, т.е. по дну, по песку, по втулки в воде. Девка какая-то сфоткала. Дал мыло, но никак не шлёт((
давай я тя сфоткаю в выхи, собираюсь обкатывать контакты, думаю много не смогу проехать так хоть пофоткаю
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------
интересно в ромашково сейчас ловить есть чего ли смерть....
paha-1, выхи буду далеко, давай след выхи)) спасибо))
а не за что, а то лежит топ стекло, а сфоткать то и нечего. вообще ищу напарника быстро покататься, а то все напарники сдулись, езжу один как дурак. (знаю что оффтоп, не ругайте)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)