да пофигу, сколько сожмешь , врубись в суть замеров, тогда не будет вопросов че как и зачем...
да пофигу, сколько сожмешь , врубись в суть замеров, тогда не будет вопросов че как и зачем...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Не двигается, стоит ок на весах. Проваливается легко, нет ступеней, я знаю что такое, когда измеряешь сэг, садишься аккуратно на вел, а вилка и не сдвинулась... Это было на воздухе.
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------
Мне замер чисто ради интереса нужен, я не пойму как вы измеряете, что бы быть на том же "стандарте" измерений.
А суть замера по моему как раз и есть, узнать когда вилка начнет сжиматься.
Мммм??? зачем?
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
тоже думаю.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Сэг ведь под весом ездока будет, руками можно что угодно надавить. Не?
манитухи тоже многие тупят, дт - некоторые демпфера чутка тупят, но фокс в этом плане король!!!
Посоны не парьте себе моск. Вам вилку с платформой за так сделали.![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
А сколько на воздухе у кого получается? Теперь данные в студию.
Fox Float evolution CTD после оплюшевления 1-2 кило. В стоке 5-7 было.
Это при вертикальном жмакании вилки, не на веле.
Последний раз редактировалось Наливаич; 21.04.2014 в 14:30.
У меня был флоат... 5-7? Странно. На фюжене ребенок может продавить, и то я намерял 7. Это как?
сорьки не уточнил, CTD , причем в 13 году помягче стали. кажись
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)