Ну вообщем-то да, переплёвывает.
Пусть я глупый, как считают местные диванные эксперты с пробегами по 500-1000 км. в год, но как я понял,
так на стоковом стелсе никто 30 км.ч. среднюю скорость в часовом заезде замкнутого маршрута и не осилил? Так, нет?
Только вопли от этих "экспертов" про два магнита на колесе и прочие усмешки в том же духе... Ну что с них, убогих взять то ..
Поэтому то что я говорю - это я говорю не для них, этих диванных экспертов и прочих упоротых.
Это информация для здравомыслящих и главное - для не зацикленных и не зашоренных людей, здраво, с ясным взором смотрящих
на вещи...
Вот я и говорю, что бы катить по ровному асфальту на исправном и катящем велосипеде 20 км.ч. при 28" ободах, за глаза даже
передачи 48х13 или 48х15 и каденса 50, который достигается просто опусканием ног на педали под своим весом и надо лишь
слабину в педалях выбирать, неспешно их вращая. И велик очень легко катит даже не 20, а побольше. И главное,
усилий при этом почти ноль, пара тройка десяток Ватт, наверно, по ощущениям. Тупо так можно ехать весь день,
пока не надоест. Наворачивать сколь значимый каденс при этих скоростях - ИДИОТИЗМ.
Может эту тридцадку и выжать не могут, что уже при 15-20 км.ч. наворачивают каденс под 100 на ровном месте сотрясая воздух, а при 30 км.ч.
он уже будет зашкаливать. Не ну а чО? В книжках же написано ...Да и местные продвинутые тоже говорят, что маленький
каденс - это не правильно, чЁ ...
Механик, если ты на своём фэте ездишь на полуспущенных колесах, то конечно глупо ожидать, что с такой широченной резиной и
при таком давлении твой ляс будет катить от дуновения лёгкого ветерка.
Поэтому не будь идиотом и не суди о других по себе.
И на счёт моего каденса. Я же не виноват, что у тебя амнезия ...Я и говорил, что с моим каденсом в 75 тридцадка средней - это потолок и для движения дальше нужно каденс нарабатывать, что как бы само собой разумеется и это очевидно любому, кто мало-мальски в теме. В том числе это абсолютно ясно и очевидно мне ...
![]()
Последний раз редактировалось paптор; 30.06.2019 в 09:55.
как обычно - какашками.
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------
Пролема в том, что это не эффективно и не удобно. Ножки сами крутят 80-90 даже на расслабоне. Просто едешь и не напрягаешься, болтаешь себе ножками, кайфуешь.
Я сегодня катил 52км маршрут со средней в 20 км/ч. И пульсом 170+, местами поднимая его глубоко за 200. Грунты, грязь, все дела.
Ну ездил 44 - 14 когда ещё цепь не слетала. Только переключался с 44 - 24 после разгона сразу. У меня переключатель развалился, переделал из того что осталось и теперь можно сразу без щелчков на любую переходить. Получается со 2 - й на 7 - ю минуя весь ряд. Не знаю как там 48 - 13, но если с места рвану на небольшой уклон на 46 - 22 то 48 - 13 за километр позади останутся, а сам и усталости не почувствую. И так же лясы /велы у кого колёса поменьше.
Shimano в Тайване А этикетки в гараже у дяди Вани
Какая каша в голове
Все эти 45, 48 на чего-то там под горку ниачом ваще...
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Увы, придётся воздух сотрясать. Нету у меня такой ровной плоскости.
Тут вот чашку с подшипником сдвинул, а то звезда раму цепляла и теперь цепь ещё как то держится только на 46 - 20 и 18. А это уже для меня бЯда.
Новая цепь то есть, а замок к ней ни как не куплю.
---------- Добавлено в 05:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:55 ----------
Планирую новое колесо с новой трещоткой под новую цепь ставить.
Чё то сосок с камеры будто не весь вышел через обод.
Так может быть или надо отверстие в ободе рассверливать ?
Shimano в Тайване А этикетки в гараже у дяди Вани
Я тут подумал.
А может быть кто-то считать каденс не умеет? Ну не верю я, что 50 об/мин кому-то будут очень комфортны.
У меня в тот момент, когда я въезжал у метромоста вверх, не было времени стукнуть ногой по закисшему перперу, поэтому каденс на поворотах падал явно ниже 40. Это очень неудобно, но на контактах можно недолго потерпеть.
Кстати, регулярно наблюдаю тожевелосипедистов, у которых каденс как раз 30-50. Им так удобно, видимо.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)