MARIN Muirwoods 29er (19") - Страница 433
+ Ответить
Страница 433 из 659 ПерваяПервая ... 133233333383403423428431432433434435438443463483533633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,330 из 6588

Тема: MARIN Muirwoods 29er (19")

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    По 45 кг соответственно на переднем и заднем багажнике.
    М-да. Моя платформа от Сюрли такого явно не выдержит. На самом деле, всего лишь малый багажник 8 Rack Pack (https://surlybikes.com/parts/8_pack_rack) с накладной платформой (https://surlybikes.com/parts/tv_tray).

Николай Б., если под тяжёлым владельцем из Нижнего имеется ввиду юзер который на юзерпике имеет изображение кота, то он вроде как раз ломал раму пайна, но то был пайн который ещё голубой найнер.
    В плюсовой теме ещё человек продал пайн, потому что в его компании несколько человек сломали стойки перьев.
    По поводу сломаных стоек есть пара вопросов, во первых какой подседел они использовали? Стоковый полуметровый или поставили что-то короче? Ну и второй момент, у них вроде у всех были серые пайны первого поколения плюсовиков. Возможно там были какие-то странности в конструкции. Во всяком случае во всём англоязычном интернете мне упоминания подобных поломок найти не нашлось.
    Сам вешу около 80. Максимум сколько возил думаю кило 20-25.
    Что заметил, чем тяжелее загружен пайн, тем комфортнее он на любых покрытиях. Сейчас правда сильно не гружу. Крутить легче на лёгком велосипеде)

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------

Ищу велосипед для перевозки 90 кг груза. По 45 кг соответственно на переднем и заднем багажнике.
    Я бы не стал с пайном такое проделывать. Стойки перьев у него относительно тонкие.

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------

Есть же разные каргобайки. На что-то подобное лучше смотреть.

Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    Николай Б., если под тяжёлым владельцем из Нижнего имеется ввиду юзер который на юзерпике имеет изображение кота, то он вроде как раз ломал раму пайна, но то был пайн который ещё голубой найнер.
    В плюсовой теме ещё человек продал пайн, потому что в его компании несколько человек сломали стойки перьев.
    По поводу сломаных стоек есть пара вопросов, во первых какой подседел они использовали? Стоковый полуметровый или поставили что-то короче? Ну и второй момент, у них вроде у всех были серые пайны первого поколения плюсовиков. Возможно там были какие-то странности в конструкции. Во всяком случае во всём англоязычном интернете мне упоминания подобных поломок найти не нашлось.
    Что заметил, чем тяжелее загружен пайн, тем комфортнее он на любых покрытиях. Сейчас правда сильно не гружу. Крутить легче на лёгком велосипеде)
    Да, тот самый, с котом. Спасибо за уточнение - видимо, я не достаточно внимательно следил. Правда, он недавно продавал свой Пайн во вполне рабочем состоянии.

Разумеется, что чем больше нагрузка на сталюгу, тем комфортнее ехать.

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Да, тот самый, с котом. Спасибо за уточнение - видимо, я не достаточно внимательно следил. Правда, он недавно продавал свой Пайн во вполне рабочем состоянии.

Разумеется, что чем больше нагрузка на сталюгу, тем комфортнее ехать.
    Не помню какой у человека ник на форуме. Так не удивительно, что продавал в рабочем состоянии, сталь ремонтопригодна.
    Вообще он вроде 128 кг весит что-ли... И рост там два метра. Так что сильно предъявлять раме за поломку я бы не стал.

Upd. Исправил цифру
    Последний раз редактировалось polarpolaroid; 27.11.2022 в 14:57.

Байк

Не помню какой у человека ник на форуме. Так не удивительно, что продавал в рабочем состоянии, сталь ремонтопригодна.
    Вообще он вроде писал что 140 весит что-ли... И рост там два метра. Так что сильно предъявлять раме за поломку я бы не стал.
    Murgen, кажется.

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------

Если же за хромолевые комьютеры тереть - то вон какой красавец продается!

https://www.avito.ru/sankt-peterburg...ine_2647897450

Трубы Танге Престиж, между прочим...

Последний раз редактировалось Николай Б.; 27.11.2022 в 14:22.

Murgen, кажется.

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------

Если же за комьютеры тереть - то вон какой красавец продается!

Танге Престиж, между прочим...

https://13.img.avito.st/image/1/1.GH...O05EzWACWwk-T0
    Да, точно)

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

М-да. Моя платформа от Сюрли такого явно не выдержит. На самом деле, всего лишь малый багажник 8 Rack Pack (https://surlybikes.com/parts/8_pack_rack) с накладной платформой (https://surlybikes.com/parts/tv_tray).
    А вообще как Вы думаете можно с таким грузом ездить на двухколесном велосипеде. Во времена СССР ездили на односкоростных по три человека. Райдер, один на раме и один на багажнике.

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------

Murgen, кажется.

Трубы Танге Престиж, между прочим...

https://13.img.avito.st/image/1/1.GH...O05EzWACWwk-T0
    Я живу в Украине.

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------

Я бы не стал с пайном такое проделывать. Стойки перьев у него относительно тонкие.

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------

Есть же разные каргобайки. На что-то подобное лучше смотреть.
    Да, мне тоже верхние перья задних дропаутово показались уж слишком сильно наклонеными.

Байк

А вообще как Вы думаете можно с таким грузом ездить на двухколесном велосипеде. Во времена СССР ездили на односкоростных по три человека. Райдер, один на раме и один на багажнике.
    Да, только этими тремя всадниками были подростки. Ну и ситуация, когда в заднем колесе не хватало пары спиц, и восьмерка приличная, - была нормальной, никто не парился.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Да, только этими тремя всадниками были подростки. Ну и ситуация, когда в заднем колесе не хватало пары спиц, и восьмерка приличная, - была нормальной, никто не парился.
    Точно. По 40 кг веса.

Веломаньяк Аватар для asenko
    Байк
    Теплая ламповая хромоль: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2021 -- Shulz BDC 2022 Flatbar. И немножко карбона: Orbea Orca M40 2021

Ищу велосипед для перевозки 90 кг груза. По 45 кг соответственно на переднем и заднем багажнике.
    Мой Surly Moonlander купил человек, который круглый год стал ездить на нем на работу с кучей стаффа, в который часто входили разборные гантели. Он специально искал прочную раму, широкие колеса. Так что это не для Вас, Владимир. Знаю, Вы любите шины 25 мм. А на Surly стояли Jumbo Jim 4,8 дюйма. Вот его сетап для поездок на работу. Кстати, зацените на сколько руль выше седла. Да, рама размера XL, не сравнивайте ее на фото, например, с фидерами (кормушками) на руле. Это кормушки по спецзаказу, вмещают литров пять, наверно

r5kFruD0XwjS99-F1t8D1YUBWxHPaTDyhL6m8Id3kqCq4zzZxvZNiBhVEenrsZ132yfc_ZmKCAmaSplA2mG7TYV4.jpg

Но Владимир, кажется я знаю решение для Вас. И, если Вы его купите, сможете ездить на работу со сварочным трансформатором На Авито продается рама очень редкого Surly Big Dummy

BigDummy_BK3231.jpg

Хотя продающийся на Авито Surly Bill Trailer также может стать выходом для Вас.

Сегодня утром решился выкатить свой BDC. А то он застоялся. Прокатился по Сосновке, Удельному парку. На дорогах и тротуарах соленая жидкость, несмотря на мороз -10. Ass-saver защитил задницу, а переднее колесо набрызгало на штаны и даже грудь. Наверно, нужно было хотя бы щиток на раму поставить

Заглянул в магазин Shulz на Энгельса. Примерил LR размера L. Что сказать, после BDC размера L сидишь, как на диване. Посадка прямая, как на складничке. Только дивана нет, стоит тоже стоковое седло, как на всех дорожных велосипедах. Светло-зеленый цвет оказался очень приятным. Получился хороший велосипед для непритязательных катальцев, которые уже поняли, что ароматизационная вилка в городе не нужна.

LR vs. Muirwoods.jpg

Кстати, посоветовал покупателю Мунландера купить у камрада Skjegg вынос VeloOrange. А сейчас жалею, что сам не купил. Хорошо было бы его попробовать для спрямления посадки на Muirwoods

cnAHimsxOzyJlQiMbshNFd1-wuv3SHRVheDjNeiqcZxASOF5tFCuLXthjo5cOJ3twRhczaWYImFEIAbcBIdUKhbm.jpg

Murgen, кажется
    Он. Легендарная личность. Следил за постройкой его голубого Pine Mountain еще с той поры, когда он опередил меня в ее покупке. Я ездил на нее смотреть далеко в Рыбацкое, но не решился. А он решился и сделал очень хороший аппарат. Правда, потом товарищ пересел на Shulz и проехал на нем TU (не весь).
    [/QUOTE]

У меня этот велосипед давно в закладках, 40т. - адекватная цена. Рекомендую
    Еще продавец долго торговал Salsa Marrakesh (не моей), я долго облизывался на нее, но не решился купить...
    Последний раз редактировалось asenko; 27.11.2022 в 20:01.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)