Выбор велотуфель - Страница 433
+ Ответить
Страница 433 из 633 ПерваяПервая ... 133233333383403423428431432433434435438443463483533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,330 из 6330

Тема: Выбор велотуфель

Цитата Сообщение от a_ru Посмотреть сообщение
    spd, город плюс леса по не мокрой погоде, ходить по паре км должно быть комфортно. шнурки - не хочу.
    ну и желательно в наличие в москве
    Ну и бюджет указать не мешало бы..

ShyWorm, в идеале 7-8 тыров, но можно и увеличить мотивировано в разумных пределах.
    и еще, желательно серо-нейтральные цвета

Здравствуйте. Хочу себе прикупить туринговые велотуфли, выбор пал на Northwave Spider Plus 2. Померить возможности нет, так как триал спорт уже 2 года к нам не завозит вело обувь, поэтому возникли вопросы.
    1) Может кто-то подскажет отличаются ли они, от Northwave hammer SRS по размерной сетке ?
    2) Достаточно ли длинны прорезей для регулировки шипа, чтобы выставить точно по косточке ? Просто есть Shimano mw 089, и в них мне пришлось прорезать паз и спиливать пластину к которой крепится шип. Так как шип в масимально сдвинутом положении находился сантиметра на 2 за косточкой и это для меня очень не удобно. В итоге я смог сдвинуть шип на 1 см и мне всё равно не удобно.
    3) Как подошва по жёсткости и удобно ли в них ходить и лазить по горам ? Насколько хороша фиксация стопы ?
    Последний раз редактировалось HeavyzaR; 01.08.2019 в 16:55.

Цитата Сообщение от HeavyzaR Посмотреть сообщение
    Так как шип в масимально сдвинутом положении находился сантиметра на 2 за косточкой
    Учитывая что в 89 диапазон регулировки положения шипа и так увеличен - похоже тапки (сильно) не своего размера?

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от HeavyzaR Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хочу себе прикупить туринговые велотуфли, выбор пал на Northwave Spider Plus 2. Померить возможности нет, так как триал спорт уже 2 года к нам не завозит вело обувь, поэтому возникли вопросы.
    1) Может кто-то подскажет отличаются ли они, от Northwave hammer SRS по размерной сетке ?
    2) Достаточно ли длинны прорезей для регулировки шипа, чтобы выставить точно по косточке ? Просто есть Shimano mw 089, и в них мне пришлось прорезать паз и спиливать пластину к которой крепится шип. Так как шип в масимально сдвинутом положении находился сантиметра на 2 за косточкой и это для меня очень не удобно. В итоге я смог сдвинуть шип на 1 см и мне всё равно не удобно.
    3) Как подошва по жёсткости и удобно ли в них ходить и лазить по горам ? Насколько хороша фиксация стопы ?
    1 конечно.
    2 да уж
    3. Никак.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Учитывая что в 89 диапазон регулировки положения шипа и так увеличен - похоже тапки (сильно) не своего размера?
    Конкретно в 089 диапазон регулировки не знаю, но в хс31 и mw5 регулировки лично мне слегка не хватает. Интересно и то, что в них и sidi diablo невозможно установить шип в одном и том же месте - диапазоны регулировки не пересекаются вообще.
    Позже, наверное, сравню ещё на ме2 и кубах, благо есть.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Интересно и то, что в них и sidi diablo невозможно установить шип в одном и том же месте - диапазоны регулировки не пересекаются вообще.
    Ээээ, можно перевести?

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Ээээ, можно перевести?
    Пазы расположены в разных местах. На одних - ближе к пятке, на других - ближе к носку. Поэтому когда я переходил с летних на зимние и обратно, около недели каждый раз привыкал к новому положению ноги на педали.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    На одних - ближе к пятке, на других - ближе к носку.
    Ок. Сам как-то не сообразил.

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------

Взял себе Giro Cylinder.
    https://www.chainreactioncycles.com/.../rp-prod167427
    После китайских лаптей Tiebao, совсем другой уровень. Пока один выезд, и делать глобальные выводы рано, но я доволен.

Кому интересно, взял EU45 (290мм) на ногу 285мм. Отлично подошли. Но, стоковая стелька плоская, свод не поддерживает никак - нужно что-то искать.

на стельку чего то пожмотились , тапки то вроде не самые дешевые
    в моих стояли сразу такого типа https://www.bike24.com/1.php?content...,18,58;page=37
    со сменными вставками

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)