Так это ты ссыкло жеТо за шею боишься, то за колени.
![]()
No brain no fear!
Похоже, твое больное место нашел! Зассыха, вали отсюда другие темы "поднимать" - воняет от тебя.
Да это ты от езды на фэте вспотел, вот тебе и чудится вонь отовсюдуРасслабься. У Вас во Фрязино зимний чемпионат по МТБ скоро, покажи всем как фэт рвёт узкоколесников. Не будь очкуном. Ехать даже никуда не надо, из дома вышел и уже на трассе.
No brain no fear!
Даже не надейся, Зассыха - последнее слово всегда будет за мной! Меньше пива надо пить на диване и чипсов жрать тоже поменьше, а то иначе, скоро уже этап кубка мира во Фрязино по дурацкому биатлону привидится. Быдло за лето соскучилось - зрелищ требует. Что ты гонишь? Какой чемпионат, если в местной лыжной секции всего один древний снегоход "Буран" и тот не ездит. У нас только нефтяные глисты зимой на снегохода гоняют по полям в свое удовольствие. Когда проспишься, посмотри мои посты выше о "Гонке Молодой Луны" - там участники все предельно ясно описывают свои впечатления от гонки. Ох и вешались там узкоколесные! Если к нам приедешь - тоже помрешь на трассе. И здесь ты не проедешь:Вложение 206561
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 23.12.2013 в 23:28.
Всё понятно с тобой, туристДаже на домашний чемпионат ссышь выехать, тебя там детки из СДЮШОР порвут на твоём жирнобайке)
No brain no fear!
А уж мне то как понятно, дедок! Продолжай и дальше сосать... пиво и пузо почесывать. А одного такого детку мы еще осенью тестировали - хоть ногами пинай, а не едет. Легче пристрелить. А "жирнобайком" в фэтбайк-клубе попробуй пообзывайся - сразу по мозгам получишь и спать пойдешь.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 23.12.2013 в 23:35.
Что было выполнено в субботу в Ромашково. Ограничился правда, двумя пятнашками и одной десяткой. Десятка, не смотря на свою укатанность, совершенно не понравилась. Любит народ по равнине катать. То ли дело в горочки на петлях, по первозданному снегу, да бураном накатанныеПрямо несколько часов настоящей зимы застал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)