Макс _Naman_ с первого визита на Удав показал недюжий скилл!
16.22!!!
меряли от дерева тройного за 3 метра до первого виража и до мостика.
я на секунду медленнее![]()
Этофотошопмонтаж!! Убыстренная съемка!!
Да, я завидую! Класс!!!![]()
Ну 150 вилкой и рулевой 65° наверное и быстрее можно. И на короткой базе трэйл байка.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Raskladnoy, спасибо тебе!
Только задумался огрехопадении в пучины шопингао покупке нового велосипеда, как тут такой шикарный видос! Просто и наглядно показано, что скилл не купишь.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Avers, 160, 65,5*, короткая трейловая база в 1200+.
89266ЗО8ЗО7 | Strava
Вообще хорошая идея. НО! Конкретно по этой теме занятие не в силах я провести, так как не знаю всех тонкостей данного веселья.
Поприкатывать вместе, провести посиделки(шашлычок?) с обменом опытом и впечатлениями запросто, но по этой теме мне кроме перестановки через переднее или через банни-хоп добавить нечего и то это больше для эффекта (типа вау), а не эффективности и скорости прохождения. Ну не могу я вести занятие на тему, которую сам два раза видел и столько же прикатывал.
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------
Вероятность такого развития событий стремится к нулю. Я быстрее сам освою и накатаю опыт, чем это случится.
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------
Респект, очень круто.
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------
Raskladnoy, а мы тогда по другому мерили время прохождения? или ты улудшил время с 20-21с до 17-18с:?
Raskladnoy, получается все равно быстрее проезжаешь, тот метр ну 0.5с. на уровне погрешности.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)