Короткий вынос тоже смутил, получается практически не будет возможности поставить короче.
С рамой L продавец сказал, что придётся практически максимально выдвигать подседельный штырь.
Короткий вынос тоже смутил, получается практически не будет возможности поставить короче.
С рамой L продавец сказал, что придётся практически максимально выдвигать подседельный штырь.
Важнее какой перепад седло -руль получается пр каком кол-ве колец, длине, угле выноса.
И длина посадки.
"практически максимально" - очень неконкретное понятие. Ваше расстояние от центра каретки до верха седла знаете?
XL меряли - надо было фото сделать хотя бы.
Вынос короткий там на XL - сколько конкретно с сантиметрах, померяли?
Последний раз редактировалось bwn; 31.10.2024 в 19:57.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, расстояние от центра каретки до верха седла на другом велосипеде 79 см
Вынос на intense не померил, к сожалению, сантиметра 4 по-моему
Всем добрый день! По вчерашней наводке в соседней теме заказала велосипед Титан https://titanracingbikes.com/bikes/drone-sport/ (ссылка на геометрию велосипеда). Рост у меня 173 см, так что заказала 17 размер. А теперь смотрю на геометрию и думаю, не будет ли он мне короткий... Сейчас докатываю Gt avalanch 2014 года и он однозначно короткий, я ставила более длинный вынос и подседельный штырь со смещением. Также рассматриваю Оутлип вектор https://trial-sport.ru/goods/2909492.html и вот он более длинный по сравнению с Титаном, но дороже и немного похуже. Помогите!!!!
Последний раз редактировалось Arien; 04.11.2024 в 13:02.
У Оутлипа указан не Ett, a tth, а ett ещё длиннее будетoutleap_vector_ss24_geo_2985326 (1).jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)