Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда? - Страница 433
+ Ответить
Страница 433 из 443 ПерваяПервая ... 133233333383403423428431432433434435438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,330 из 4429

Тема: Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда?

Короткий вынос тоже смутил, получается практически не будет возможности поставить короче.
    С рамой L продавец сказал, что придётся практически максимально выдвигать подседельный штырь.

Цитата Сообщение от Bras11 Посмотреть сообщение
    Короткий вынос тоже смутил, получается практически не будет возможности поставить короче.
    С рамой L продавец сказал, что придётся практически максимально выдвигать подседельный штырь.
    Важнее какой перепад седло -руль получается пр каком кол-ве колец, длине, угле выноса.
    И длина посадки.

"практически максимально" - очень неконкретное понятие. Ваше расстояние от центра каретки до верха седла знаете?
    XL меряли - надо было фото сделать хотя бы.
    Вынос короткий там на XL - сколько конкретно с сантиметрах, померяли?
    Последний раз редактировалось bwn; 31.10.2024 в 19:57.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

bwn, расстояние от центра каретки до верха седла на другом велосипеде 79 см
    Вынос на intense не померил, к сожалению, сантиметра 4 по-моему

Всем добрый день! По вчерашней наводке в соседней теме заказала велосипед Титан https://titanracingbikes.com/bikes/drone-sport/ (ссылка на геометрию велосипеда). Рост у меня 173 см, так что заказала 17 размер. А теперь смотрю на геометрию и думаю, не будет ли он мне короткий... Сейчас докатываю Gt avalanch 2014 года и он однозначно короткий, я ставила более длинный вынос и подседельный штырь со смещением. Также рассматриваю Оутлип вектор https://trial-sport.ru/goods/2909492.html и вот он более длинный по сравнению с Титаном, но дороже и немного похуже. Помогите!!!!
    Последний раз редактировалось Arien; 04.11.2024 в 13:02.

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Arien Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! По вчерашней наводке в соседней теме заказала велосипед Титан https://titanracingbikes.com/bikes/drone-sport/ (ссылка на геометрию велосипеда). Рост у меня 173 см, так что заказала 17 размер. А теперь смотрю на геометрию и думаю, не будет ли он мне короткий... Сейчас докатываю Gt avalanch 2014 года и он однозначно короткий, я ставила более длинный вынос и подседельный штырь со смещением. Также рассматриваю Оутлип вектор https://trial-sport.ru/goods/2909492.html и вот он более длинный по сравнению с Титаном, но дороже и немного похуже. Помогите!!!!
    С Л пришлось бы ставить вынос покороче (около 50 вместо 80), а так нет особых причин почему оно не подошло бы. Разве что, рулевая труба и так немалая в М, в Л еще выше и посадка может быть более вертикальной.
    Последний раз редактировалось Jonesy; 04.11.2024 в 14:43.

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    С Л пришлось бы ставить вынос покороче (около 50 вместо 80), а так нет особых причин почему оно не подошло бы. Разве что, рулевая труба и так немалая в М, в Л еще выше и посадка может быть более вертикальной.
    Просто я вот думаю, не будет ли Оутлип по геометрии лучше Титана?

Также рассматриваю Оутлип вектор https://trial-sport.ru/goods/2909492.html и вот он более длинный по сравнению с Титаном
    В каком месте он более длинный? Имеется в виду ETT 594 против 591 у Титана (в ростовке 29M) с разницей в 3 мм? Рич при этом вообще одинаковый указан (425).
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

Цитата Сообщение от vshuvalov Посмотреть сообщение
    В каком месте он более длинный? Имеется в виду ETT 594 против 591 у Титана (в ростовке 29M) с разницей в 3 мм? Рич при этом вообще одинаковый указан (425).
    У Оутлипа указан не Ett, a tth, а ett ещё длиннее будетoutleap_vector_ss24_geo_2985326 (1).jpg

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Просто я вот думаю, не будет ли Оутлип по геометрии лучше Титана?
    Для паркового катания без разницы, а так угол на морде у аутлипа приятнее

Раньше могла перевесить у титана бюджетная вилка от рокшокс, но , смотрю, сейчас в спеках титана тоже указан убогий чугунный сантур

судя по диаграмме у аутлипа указан именно етт, а не длина верхней трубы

У Оутлипа указан не Ett, a tth, а ett ещё длиннее будет
    "TTH" в том виде, в котором он показан на картинке - совершенно бессмысленный параметр, его никогда не указывают. Рисовали явно какие-то криворукие товарищи.
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)