торпеда уже почти без пива (=
экшона в этом году не получается.. в горы не сложилось, а в москве экшона нет. скучная она - москва..
торпеда уже почти без пива (=
экшона в этом году не получается.. в горы не сложилось, а в москве экшона нет. скучная она - москва..
спустился с гор..
spidem, не взвешивал друга семьи -))
exelexel,spidem это она,у неё нет друга
Только тсссс![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Михалычь!Когда катать уже поедешь?
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
С кантрийными амортизатором и колесами. ))
На самом деле вес в случаи с Номадом это далеко не все - на нормальной горке (вверх) переднее колесо очень сильно разгружается. Исправить положение может вилка с возможностью быстро сбросить ход. Это либо талас 2 степ (ИМХО сброс до 115 это уже как-то многовато), либо Лирик с ДПА, либо новые Марзочи 55 с СТА. И плевать, что они тяжелее простых воздушек, без этой регулировки.
1. зтр арч позиционируются производителем, как хард-кака. если это не то, что я катаю в москве (а то и в горах), то я хз
2. монарх рт3 - это нечто среднее между рп23 и дшх5эйр. оно ни разу не кака
3. стар я уже на нормальные горки вкручивать
спустился с гор..
Даже Star вполне может доехать до Ромашково. Подтверждаю - там на большей части подьемов сильно разгружается переднее колесо.
Я не против, прости ИМХО, Номад весом меньше 14 кг это либо сильно адаптированный под MOW байк, по сути жирный Блюр, либо оооочень дорого.
А вот я тоже фотками похвастаюсь
З.Ы. Можете кидаться какахами на тему "а че не катаешь?!" или "а где экшОн?!" - пофиг
КК комплит:
кантри комплит.jpg
ДХ комплит:
ДХ комплит.jpg
И просто кошка:
Просто.jpg
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)