=Nekit=, раму продать, купить меньшего размера. видно же, что большая. руки уже выпрямлены. о техничной езде можно будет забыть
=Nekit=, раму продать, купить меньшего размера. видно же, что большая. руки уже выпрямлены. о техничной езде можно будет забыть
Мне вот интересно, сколько у меня рама весит. Нагуглить не могуНикто не знает, где можно глянуть?
cтарик, у меня 18.5 и во мне 181. и по чесноку я бы взял на 2см пониже и 2 см покороче
у тебя адовый ЗАБОР. избавляйся от нее. вкладывать в нее смысла 0
а насчет экономической целесообразности: в 2011/12 годах афаик трек максимум выпускает 8000.
8500 уже пару лет как не делают.
Взял ТРЕК8500 *ваще муха не сидела* модель 09г за 48 000.- этим летом
единственно что 3*9 и рулевой стакан не по моде
http://www.trekbikes.com/us/en/bikes/2009/archive/8500
8500_pewterwhite.jpg
наслаждаюсь каждой минутой поездки. просто прет
Последний раз редактировалось RAYBunny; 03.11.2011 в 00:24.
=Nekit=,прочитал тут всё вся.......Если Вам удобно,ну может быть,НО!! Судя по фотке у Вас еще нет системы как таковой(это я о шатунах).Глядя на фото,седл у Вас поднято прилично,нога свисает ПРЯМАЯ,но до пола(земли,грунта,асфальта) еще добрых 15-17 см,поставите шатуны-что с высотой седла будете делать?? Подскажу-придется опускать на столько же,в итоге Ваши мужские(юношеские)достоинс тва свесятся с верхней трубы как.....За потомство свое будущее не боитесь,ежели вдруг какая экстренная ситуация,а?? И пока Вы будете <<копить>> и расти до метр девяносто и выше,мож послушаете советы бывалых,а? Юношеский максимализм в данном случае не канает....Примите и прочее.![]()
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Да уж я с ростом 180см побоялся после прогулочной рамы брать 8500 - 18.5"...а тут так махнуть..лихо.
Э-э, что можно купить на стоимость рамы? Еще один аваланч бу? Мож лучше заморочиться поиском желающего поменяться ростовкой?
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Понимаю, я вас тут всех задолбал- но можно ли развернуть вынос к седлу и ездить так?
Тебе всё уже сказали
Не страдай ерундой.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)