Хорошим шестигранником из стали S2 никогда не срываются мелкие болты. Если грани болта тоже подсорвал, попробуй звездочкой конусной открутить.
Хорошим шестигранником из стали S2 никогда не срываются мелкие болты. Если грани болта тоже подсорвал, попробуй звездочкой конусной открутить.
В fox rlc fit, купленный на чайнике той осенью, можно было не лазить. Ходит мягко, масла в достатке во всех местах. Но повод был - сделал из 120 мм 100 мм хода. В штаны залил что было, liqui moly 15W. На веле прям плюшка.
Я не на воздухе, а когда были воздушки и не только у меня, они все страгиваются с силой... Так что я не знаю даже, что и сказать.
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------
Поставил колесо на весы, 7.6 кг, начал нажимать, страгивание пошло с 14.2 кг, грубо, 7 кг страгивание
не, не так...
ставим на весы и медленно медленно увеличиваем нагрузку на вилку. и смотрим за скачкакми на весах.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
первую ступеньку пропусти.
только последующие интересуют
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
А до какого момента жать?всю на месте не продавлю... Она сдавливается легко потом труднее, пружина синяя софт.
Я бы без колеса это делал... Чтоб не елозило. Плюс давить не на руль, а на корону (т.е. непосредственно на вилку).
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)