Около Лосиноостровского путепровода, началась вырубка деревья. Смахивает на активное приготовление к возведению "нового моста"По мне и без моста там хорошо, машинопоток резко упал, на веле ездить спокойней.
В смысле началась, там уже прочистили полосу, еще что-то тронули?
Вот так было месяц назад:
109833637.jpg2016042312_8757096_21684810.jpg
Последний раз редактировалось c_h_e_f; 17.05.2016 в 17:09.
Куплю: Седло CUBE (Velo)
ой-вей, неужто наконец-то начнут мост делать? 0_о
По-моему эти кучи песка там и зимой там лежали.
Мост ИМХО там не нужен, я бы сровнял его остатки с землей и сделал бы переход
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------
Вообще странная политика. По-моему, протащить провода для поездов, а потом строить над ними мост - глупость. Кто-нибудь вообще видел план строительства?
ага, лежали
мост пришлось сносить, потому что он был ниже, чем надо. Под ним было не протянуть новые провода
мост нужен еще как! Во-первых, студиозусам из РГСУ из общаги в универ ездить на 75-ом, во-вторых, в больницы и интернаты, ну и, в третьих, от Сокольников в магазин Черкизовского мясокомбината ) А после разрушения моста приходится через жо.
Это надо сказать жителям Метрогородка
А по мосту есть мнение, что отсутствие подвижек связано с тем, что идет перепроектирование под хорду. Изначальные же задержки были связаны с экологической экспертизой.
Изначальные проектные документы тут
Вот одна из картинок, например:
111111111.jpg
Последний раз редактировалось c_h_e_f; 17.05.2016 в 21:56.
Куплю: Седло CUBE (Velo)
Да, сам пару лет ездил вечером на 75 до Ростокинского и дальше до ВДНХ. Автобус редко ходил загруженным, а вечерами после метрогородка ехала пара человек.
Вообще я думал что общага как раз рядом с РГСУ и студентам дальше ехать некуда. Больницы и интернаты тоже до моста, а из Сокольников ехать в эту сторону странно, проще на метро.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)