СИНЯЯ ВИЛКА...
СИНЯЯ ВИЛКА...
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
И жаба тоже "при чем". Просто на данный момент времени я исчерпал все разумные ресурсы на байк, в жизни много чего еще есть.
Подседельник куплю, только не сейчас, а в следующем году.
Кроме жабы причина в том, что я считаю эту тему все еще слишком сырой. Уверен, что его можно сделать легче и без люфта. Кстати кто читает 26 видели недавно статью про самодельный кит для устранения люфта Реверба. Если смогли сделать наши умельцы, оно под силу и СРАМу. И потом что за нафиг надо прокачивать девайс сразу после покупки?! Что за колхоз! Вы давно прокачивали свежекупленные новые из коробки тормоза? Почему же нельзя и Реверб так же сделать, чем он принципиально отличается от тормозов?
Фокс и Шимано хочу посмотреть во-первых потому, что крупные фирмы, выпускают продукт вслед за СРАМом и с учетом его ошибок. К тому же они вроде должны выйти в 2012 году, как раз когда я буду сей девайс покупать.
Ну не знаю. В этом году собираю велотравмы за всё то время, что катаюсь. Пичаль.
А что сломалось-то? На Номаде пока ничего не ломалось вроде. На Трансе резичка лопнула на пыльнике вилки, но это фигня.
Ну и наверное дело в Номаде. Я стал кататься заметно быстрее, чем раньше, но за последние три года не считая двух спусков в Крыму практика была только в виде кросскантри по плоскому ЛО, что скила особо не добавляет.
Да и катаюсь довольно часто. Просто как правило у себя в ЛО и об этом не пишу - чего там писать-то, покатался и приехал.
Это когда редко выезжаешь.
Зимой, когда катаюсь раз в неделю, упоминаю практически о каждом.
Ромашково - событие. Понравилось, приеду еще. Только рука сначала заживет.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
лето. еще без монарха. снимал на часы
[IMG] http://mahathma.users.photofile.ru/photo/mahathma/3586015/xlarge/94511231.jpg[/IMG]
![]()
спустился с гор..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)