Кукуруз клуб - Страница 432
+ Ответить
Страница 432 из 1359 ПерваяПервая ... 132232332382402422427430431432433434437442462482532632732932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,311 по 4,320 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

СИНЯЯ ВИЛКА...
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    СИНЯЯ ВИЛКА...
    Кэп,ты прозрел Кэп?
    Отлично,мы тебя поздравляем
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Его видел BORЯN,а BORЯNа кто нибудь видел?
    боряна не надо видеть. надо просто знать, что у него самый лучший номад!
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    А можно обосновать сей выбор.И сколько ждать собираешься?Или может всетаки земноводное ругается?
    И жаба тоже "при чем". Просто на данный момент времени я исчерпал все разумные ресурсы на байк, в жизни много чего еще есть.
    Подседельник куплю, только не сейчас, а в следующем году.
    Кроме жабы причина в том, что я считаю эту тему все еще слишком сырой. Уверен, что его можно сделать легче и без люфта. Кстати кто читает 26 видели недавно статью про самодельный кит для устранения люфта Реверба. Если смогли сделать наши умельцы, оно под силу и СРАМу. И потом что за нафиг надо прокачивать девайс сразу после покупки?! Что за колхоз! Вы давно прокачивали свежекупленные новые из коробки тормоза? Почему же нельзя и Реверб так же сделать, чем он принципиально отличается от тормозов?
    Фокс и Шимано хочу посмотреть во-первых потому, что крупные фирмы, выпускают продукт вслед за СРАМом и с учетом его ошибок. К тому же они вроде должны выйти в 2012 году, как раз когда я буду сей девайс покупать.
    Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Petr_,чёт я тоже всё время читаю твои посты,и везде либо ты что то на байке ломаешь,либо ломаешься сам Может с тобой что то не так?
    Ну не знаю. В этом году собираю велотравмы за всё то время, что катаюсь. Пичаль.
    А что сломалось-то? На Номаде пока ничего не ломалось вроде. На Трансе резичка лопнула на пыльнике вилки, но это фигня.
    Ну и наверное дело в Номаде. Я стал кататься заметно быстрее, чем раньше, но за последние три года не считая двух спусков в Крыму практика была только в виде кросскантри по плоскому ЛО, что скила особо не добавляет.
    Да и катаюсь довольно часто. Просто как правило у себя в ЛО и об этом не пишу - чего там писать-то, покатался и приехал.

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Да и катаюсь довольно часто. Просто как правило у себя в ЛО и об этом не пишу - чего там писать-то, покатался и приехал.
    отказать!
    каждый выкат для тебя должнен быть СОБЫТИЕМ!!!! о котором обязательно стоит как-бы вскользь упоминать во всех более-менее привелосипедных темах..
    спустился с гор..

Байк

Это когда редко выезжаешь.
    Зимой, когда катаюсь раз в неделю, упоминаю практически о каждом.
    Ромашково - событие. Понравилось, приеду еще. Только рука сначала заживет.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

статью про самодельный кит для устранения люфта Реверба
    Именно на такой проабгрейженый Реверб, был недавно заменен KS, будем тестить.

Вы давно прокачивали свежекупленные новые из коробки тормоза?
    И как ты догадался?Да прокачивал, потому что гидролинию можно было хоть вокруг шеи обматывать.

выпускают продукт вслед за СРАМом и с учетом его ошибок
    И кучей своих(ошибок)!
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Байк

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    И как ты догадался?Да прокачивал, потому что гидролинию можно было хоть вокруг шеи обматывать.
    Но ведь не из-за кривой прокачки на заводе.
    Привычный вывих дело такое - сегодня рука уже заметно лучше, через выходные поеду опять в Ромашково.

лето. еще без монарха. снимал на часы
    [IMG] http://mahathma.users.photofile.ru/photo/mahathma/3586015/xlarge/94511231.jpg[/IMG]

Изображения Изображения
    спустился с гор..

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    лето. еще без монарха. снимал на часы
    ну да, подпер байк торпедой с пивом...экшон давай

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы