Stels Club - Страница 4310
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    И помнятся мучения на том. что вы тут любите.
    Заклеил бы надпись на раме и мучения б как рукой сняло ..

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Но вы желаете мучиться
    А с чего ты решил, что мы мучаемся? Откуда вывод-то? Или ты как левада центр и оценка удовлетворенности зарплатами населения по опросам депутатов госдумы?
    понтах подростков (в т.ч. великовозрастных).
    Ветер, подросток (не по интеллекту и возрасту, а по уровню сознания) как раз таки ты. И понтов полно какие у тебя классные велы, а остальные чмо и отстой и классическое "Есть два мнения: мое и неправильное".
    У меня сыну 10 и я как раз все это наблюдаю в полном объеме.
    З.Ы. Вы с Витей прямо визуальное отображение борьбы противоположностей. Наши Инь и Янь и за это мы вас любим ибо без вас скучно.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    А с чего ты решил, что мы мучаемся? Откуда вывод-то?
    Давай подождём Михаила, Евгения и прочих людей, кто давно сбежал отсюда и вспоминает стелс аки страшный сон. Они, наверное, расскажут то-же самое, но вы им охотнее поверите. Они ещё в вашу бытность срались здесь со мной. А я, обладая стелсом (потому им и обладал), ещё не знал велофорумов и велотусовки, мне никто ничего не рассказал и не объяснил.

А как завод - его никто и не хает. Отличный бизнес, всё по-уму. Построено на бедности и необразованности людей, лени колхозников и понтах подростков (в т.ч. великовозрастных).
    Ну и нормально построено, по правде жизни. Кому действительно надо - тот найдёт и купит себе то, что ему реально надо, а не будет довольствоваться ширпотребом. Хотя разводят везде, много чего не договаривают, выставляя напоказ лишь плюсы и улучшенные характеристики, но при этом умалчивая о появившихся минусах. Большинство то смотрит именно "на обёртку"

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от gerz Посмотреть сообщение
    Ну и нормально построено, по правде жизни.
    Мне сама философия заработка такого не нравится. Я от этого держусь подальше. Поработал я с дешманом, 4 года продавал всякое овно оптом, заработать здесь можно очень много. Но стыдно как-то, чтоль...

Веломаньяк Аватар для Ави@t
    Байк
    STELS NAVIGATOR 630MD RS Reba Race Dual Air
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от pablo1971 Посмотреть сообщение
    Аплодирую стоя!!!
    Давно читаю эту тему и удивляюсь, какое нужно иметь в голове дерьмо, чтобы устроить срач в теме про велосипеды стелс.
    Я бы еше понял ветрамира с его заходами, что "стелсговно", если бы это просто был толстый троллинг, но у меня стойкое ощущение, что это какая-то для него вечная попаболь. Понять мне её очень трудно.
    Вообще велосипед он в первую очередь для удовольствия, а человек кучу всего перепробовал, а удовольствия получить не может. У него и вилки супер, и компоненты круть и рама легче не бывает и денег похоронил море, а счастья нет. Никто не оценит, какой он крутой супермолодец. Вот не понимают уроды всего величия чела, с которым имеют счастье общаться. А вместо этого получают удовольствие от езды на говновелосипедах. Он то их со всей душой просветить хочет, что они черви смердящие, а они не внимают.
    И видно это все и вызывает бесконечную жгучую боль в одном месте.
    Теперь я аплодирую стоя!!! Не в бровь, а в глаз

Ну у меня Стелс с багажником и крыльями. Даже мог бы и Украину модернизировать. Как понял в неё легче планетарку влепить. Но, накат всё же перевешивает.
    Что касается борьбы за уменьшения веса доложу так : если на багажник привязать например сварочный аппарат ... какой смысл тогда бороться за вес. Да и доску или мешок с чем то на крутом байке для покатушек не перевезти. На них только где то на раме предусмотрено место для бутылки с минералкой. У большинства даже крыльев нет. В дождь все лужи окажутся на спине. Ну и тяжёлая рама устойчивей зимой будет.
    Цели могут кардинально расходиться .
    Shimano в Тайване А этикетки в гараже у дяди Вани

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от diled Посмотреть сообщение
    Что касается борьбы за уменьшения веса доложу так : если на багажник привязать например сварочный аппарат ... какой смысл тогда бороться за вес. Да и доску или мешок с чем то на крутом байке для покатушек не перевезти. На них только где то на раме предусмотрено место для бутылки с минералкой. У большинства даже крыльев нет. В дождь все лужи окажутся на спине. Ну и тяжёлая рама устойчивей зимой будет.
    И что? Теперь мучиться на покатушках на тяжелом велике и в походах таскать лишние три килограмма? Вот уж нет, велик может быть легким, надежным и при необходимости можно навесить на него и крылья и багажник и не возить их с собой всегда.

http://forum.birota.ru/viewtopic.php?t=2986
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    при необходимости можно навесить на него и крылья и багажник и не возить их с собой всегда.
    Ну да, едешь так себе, а тут ливень. Постоял где то под навесом, надо дальше ехать, а крыльев то нет. Хотя в Барнауле дожди редкость.
    Или срочно забрать что то надо с собой, а багажник дома где то лежит.
    На многих велах багажник вообще не как не поставишь.

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------

Не раз попадал когда тупо привязать не чем было.
    Shimano в Тайване А этикетки в гараже у дяди Вани

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от diled Посмотреть сообщение
    Ну да, едешь так себе, а тут ливень. Постоял где то под навесом, надо дальше ехать, а крыльев то нет. Хотя в Барнауле дожди редкость.
    Или срочно забрать что то надо с собой, а багажник дома где то лежит.
    На многих велах багажник вообще не как не поставишь.

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------

Не раз попадал когда тупо привязать не чем было.
    На базар за картошкой обычно планирую ехать или песок привезти как на фото выше. И прогноз погоды можно смотреть если солнечно ехать налегке без крыльев, а если возможен дождь - поставить крылья. В силу разных причин делаю багажники уже более двадцати лет, особенно на велы у которых нет штатного крепления для багажника.))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)

Метки этой темы