А с чего ты решил, что мы мучаемся? Откуда вывод-то? Или ты как левада центр и оценка удовлетворенности зарплатами населения по опросам депутатов госдумы?
Ветер, подросток (не по интеллекту и возрасту, а по уровню сознания) как раз таки ты. И понтов полно какие у тебя классные велы, а остальные чмо и отстой и классическое "Есть два мнения: мое и неправильное".
У меня сыну 10 и я как раз все это наблюдаю в полном объеме.
З.Ы. Вы с Витей прямо визуальное отображение борьбы противоположностей. Наши Инь и Яньи за это мы вас любим ибо без вас скучно.
Давай подождём Михаила, Евгения и прочих людей, кто давно сбежал отсюда и вспоминает стелс аки страшный сон. Они, наверное, расскажут то-же самое, но вы им охотнее поверите. Они ещё в вашу бытность срались здесь со мной. А я, обладая стелсом (потому им и обладал), ещё не знал велофорумов и велотусовки, мне никто ничего не рассказал и не объяснил.
Ну и нормально построено, по правде жизни. Кому действительно надо - тот найдёт и купит себе то, что ему реально надо, а не будет довольствоваться ширпотребом. Хотя разводят везде, много чего не договаривают, выставляя напоказ лишь плюсы и улучшенные характеристики, но при этом умалчивая о появившихся минусах. Большинство то смотрит именно "на обёртку"
Ну у меня Стелс с багажником и крыльями. Даже мог бы и Украину модернизировать. Как понял в неё легче планетарку влепить. Но, накат всё же перевешивает.
Что касается борьбы за уменьшения веса доложу так : если на багажник привязать например сварочный аппарат ... какой смысл тогда бороться за вес. Да и доску или мешок с чем то на крутом байке для покатушек не перевезти. На них только где то на раме предусмотрено место для бутылки с минералкой. У большинства даже крыльев нет. В дождь все лужи окажутся на спине. Ну и тяжёлая рама устойчивей зимой будет.
Цели могут кардинально расходиться .
Shimano в Тайване А этикетки в гараже у дяди Вани
И что? Теперь мучиться на покатушках на тяжелом велике и в походах таскать лишние три килограмма? Вот уж нет, велик может быть легким, надежным и при необходимости можно навесить на него и крылья и багажник и не возить их с собой всегда.
http://forum.birota.ru/viewtopic.php?t=2986
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Ну да, едешь так себе, а тут ливень. Постоял где то под навесом, надо дальше ехать, а крыльев то нет. Хотя в Барнауле дожди редкость.
Или срочно забрать что то надо с собой, а багажник дома где то лежит.
На многих велах багажник вообще не как не поставишь.
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------
Не раз попадал когда тупо привязать не чем было.
Shimano в Тайване А этикетки в гараже у дяди Вани
На базар за картошкой обычно планирую ехать или песок привезти как на фото выше. И прогноз погоды можно смотреть если солнечно ехать налегке без крыльев, а если возможен дождь - поставить крылья. В силу разных причин делаю багажники уже более двадцати лет, особенно на велы у которых нет штатного крепления для багажника.))
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)