Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 431
+ Ответить
Страница 431 из 470 ПерваяПервая ... 131231331381401421426429430431432433436441461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,310 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Цитата Сообщение от dasbootvit Посмотреть сообщение
    Такая реклама уже не работает. Попробуйте что-нибудь другое.
    Вы ошибаетесь. Ну да ладно, пусть останется на вашей совести необходимую информацию я уже нашел в другом месте. "Спасибо" веломании и отдельным ее участникам.

Цитата Сообщение от dasbootvit Посмотреть сообщение
    Такая реклама уже не работает. Попробуйте что-нибудь другое.

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------

Цитата Сообщение от sergegins Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. Ну да ладно, пусть останется на вашей совести необходимую информацию я уже нашел в другом месте. "Спасибо" веломании и отдельным ее участникам.
    #свежезареганый_недобот.
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

Цитата Сообщение от MCUSTOMS Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------

#свежезареганый_недобот.
    реально веришь в то, что можно рекламировать магазин в теме "мошенники и кидалы"??? Да ты маркетолог от бога я смотрю) У тебя что с логикой? Или набухался в пятницу и голова не работает?)

ссылочку на "другое место" дайте
    Продам
    петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684

Цитата Сообщение от АНК Посмотреть сообщение
    ссылочку на "другое место" дайте
    в вк пообщался с теми кто покупал. Страницы покупателей были явно не фейк. Покупатели, судя по истории фотографий, были давно в велоспорте. И более внимательно почитал негативные отзывы. Они были валом в период 2 месяца 2016 года. Многие из них неадекватные. Пример привести или так поверите?

arturt
    Guest

в вк пообщался с теми кто покупал. Страницы покупателей были явно не фейк. Покупатели, судя по истории фотографий, были давно в велоспорте. И более внимательно почитал негативные отзывы. Они были валом в период 2 месяца 2016 года. Многие из них неадекватные. Пример привести или так поверите?https://i.ibb.co/8dCq4xP/11.png
    кстати я слыхал он даже чаи гоняет с клиентами. Желание впердолить велик у него дикое, ну с такой накруткой то . Велики кстати не в СПБ, купишь узнаешь, а может и найдешь у кого на самом деле эти великик если включил думалку

Цитата Сообщение от arturt Посмотреть сообщение
    кстати я слыхал он даже чаи гоняет с клиентами. Желание впердолить велик у него дикое, ну с такой накруткой то . Велики кстати не в СПБ, купишь узнаешь, а может и найдешь у кого на самом деле эти великик если включил думалку
    да насчет этого я сразу подумал. Но там есть и новые велики. Как раз такой и присмотрел. Думаю у них все же другая история. Спасибо за адекватный комментарий.

да насчет этого я сразу подумал. Но там есть и новые велики. Как раз такой и присмотрел. Думаю у них все же другая история.
    С чего вдруг?

arturt
    Guest

Думаю у них все же другая история
    красивые фоточки и внешняя пушистость Павла делают свое дело. Помню 2 года назад он мне грозился приехать разобраться со мной потому что отправка задерживалась на неделю
    Последний раз редактировалось arturt; 15.09.2019 в 20:01.

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от arturt Посмотреть сообщение
    омню 2 года он мне грозился приехать разобраться со мной потому что отправка задерживалась на неделю
    два года говорил что отправишь через неделю?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)