Чисто визуально какой-то оверкилл. 40е ноги смотрятся толще, чем трубы рамы местами.
Чисто визуально какой-то оверкилл. 40е ноги смотрятся толще, чем трубы рамы местами.
На мой, далеко не профессиональный, взгляд - не очень.
1) Двухкоронка сюда не натягивается, как ее не натягивай.
2) Цвет руля, грипсов (или грипс, как там пральна?) и педалей...чет ужОс какой-то Х_Х
Все сугубо ИМХО!
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
Да это обычная фотка с пинка, что вы ее так накинулись коментить, как будто это реально байк товарища exelexel
На хорошем тягуне у Номада и так сильно разгружено переднее колесо, а уж с длинной вилкой.
Если байк только для езды вниз, то надо брать не Номад, а что-то другое, даунхильное. Потихонечку докрутить до темы можно и на 230/200.
Petr_,чёт я тоже всё время читаю твои посты,и везде либо ты что то на байке ломаешь,либо ломаешься самМожет с тобой что то не так?
+1Да уж,после месяца ничего не делания и походов по ресторанам,мне даже вчерашнее показалось много.Потом мы ведь ещё и до покры докрутили,там посидели на местнечковом споте,тут я пришёл немного в себя.Вчера был лёгкий трейлрайдинг с компанией.Фото:
---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------
Кстати Spidem,а с нами небыло,он вообще существует?
Я красивый, а ты нет ! :p
Его вообще кто нить видел?Может это толстый форумный троль на самом деле
![]()
Его видел BORЯN,а BORЯNа кто нибудь видел?![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Замкнутый круг получается![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)