Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 430
+ Ответить
Страница 430 из 1004 ПерваяПервая ... 130230330380400420425428429430431432435440460480530630730930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,291 по 4,300 из 10033

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

ну, если бы я ездил за раз больше 50 - может и памперс полюбил бы и седло может другое выбрал, да и вообще б наверное захотел бы шосцер, а не фикс. Но т.к. и велосипед и седло и одежда подбираются под определенные задачи (в моем случае в районе 55-60 км за день), то выбор получился вот такой...

Веломаньяк
    Байк
    Эволюция: Stels Navigator 650MD 2014, Mongoose SALVO EXPERT 27.5 2015, GT FORCE X AL SPORT 2015

Цитата Сообщение от Сомнамбула Посмотреть сообщение
    16-кг байк со 160 ходами не лучший выбор для 50+ поездок. Ну это отвлеченно. Еще и на стоковых покрышках, вероятно?
    А чем стоковые Continental Mountain King плохи? Катаю 40% асфальт 60% грунт. Катаюсь агрессивно. Есть совет по поводу покрышек?

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    ты же вроде больше полтинника не катаешься?
    На пластике, и это не правило, доходило и до 80-ти, правда именно после такой катухи в условиях +40 в тени и возник брукс)
    На бруксе - на стольник больше. За 200 еще не забирался, это дело сего года.

а зачем далеко куда-то катить без велоформы?
    А зачем катить куда-то в велоформе? Странный вопрос.

Вернемся к нашим ээ..))

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Подделка - это когда выдают свою продукцию за продукцию другого бренда. Тут этого нет.
    Подделка - это и тогда, когда кладут на чужие патенты, если, к примеру, живут в стране, не признающей международных патентов.
    Посему и гаес, и седла с украин, туристов и старт-шоссе считаю именно подделками.
    Ну да, ну да, ведь окромя Брукса - никто не делал кожаных седел
    Делали, но тут сходство просто умопомрачительное.

Я хз, чего там оказалось, у меня кожа на седле нормальная.
    Как пожелаешь, лишь бы радовало.

теперь это так называется? Ну, когда ничего не можешь возразить - просто объявляешь довод несущественным - и всё прекрасно, ты прав
    Я и не спорил, что есть проблема веса, и есть проблема всепогодности.
    Проблема веса актуальная для кого? Для гонцов? На бруксе?)) Проматываем.
    Всепогодность? Есть такая проблема, я и не спорил, сам катаю на затычке по непогоде. Но не в тряпку превращается, как выразился тут товарищ, а просто жалко, ибо мало ли что. Это в моем случае.

Я, пожалуй, на этом прекращу общение с упоротыми сектантами и пиарастами Брукса.
    Груби сколько влезет. Знаю, что в жизни был бы тише)

Цитата Сообщение от musiclover Посмотреть сообщение
    Как чудесно свои крайне субъективные мнения экстраполировать на "значительную часть катальцев" - так намного убедительнее
    Ну не гонцам же говорить за значительную часть, и не диванным непоймикем))

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    расскажи плиз чем же так двойное дно хуже. А то я 15 тыщ откатал и так и не допер
    Да тут не я, а владельцы рассказали, выставив дубовость плюсом)

я не понимаю куда можно ехать 100+ без велоформы - на дачу?
    Последний раз редактировалось bwn; 13.02.2017 в 16:29.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

я не понимаю куда можно ехать 100+
    Например, просто проехаться с товарищем в отпуске, по легкому морозцу -3, если в процессе сборов в чемодане не хватило места на теплую велоодежду (потому что хватило места на летнюю, седло, педали, шлем...). Но согласен, это - единичный случай.

Цитата Сообщение от Crait Посмотреть сообщение
    Да тут не я, а владельцы рассказали, выставив дубовость плюсом)
    для меня дубовость гайса всегда была плюсом и я всеми способами ее старался поддерживать. И болт крутил и стяжки из капроновой нити добавлял - мне нравится на жестком.

Цитата Сообщение от Crait Посмотреть сообщение
    Подделка - это и тогда, когда кладут на чужие патенты, если, к примеру, живут в стране, не признающей международных патентов.
    Посему и гаес, и седла с украин, туристов и старт-шоссе считаю именно подделками.
    с этого места можно подробнее? какие патенты были проигнорированы?

Цитата Сообщение от Karmatron Посмотреть сообщение
    Но согласен, это - единичный случай.
    вряд ли из-за одного раза надо покупать брукс
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от 10bez0 Посмотреть сообщение
    "кожаные баталии"
    Мы все еще о седлах?..

Веломаньяк Аватар для Reonaydo
    Байк
    On-One Whippet 26, Genesis Croix de Fer 725 2016
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Bulldog86 Посмотреть сообщение
    Хочу сменить седло на своем байке на что-нибудь, что не будет так мучать мою ж... Сейчас стоковое WTB Silverado. Часто ездим группой на длинные покатушки 30+км. Нужно седло, чтобы после 50-60км не болела 5-я точка. Велик у меня GT Force X Al Sport. Вес 100кг сейчас. Знаю, что много, уже пытаюсь похудеть. Но очень не приятно, когда после 25-30км начинается попоболь. Плюс к этому езжу в Ерино, Битцу. Поэтому седло не должно мешать отклоняться назад при агрессивном катании. Надеюсь на ваше понимание и помощь.
    Хм, а я как раз хотел сильверадо попробовать для 50+ км

я вообще не понимаю проблем с седлами
    на 50 км
    просто примерно свою форму подобрать - седел сотни

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)