Моя карбондиана. Эволюция. - Страница 430
+ Ответить
Страница 430 из 1065 ПерваяПервая ... 130230330380400420425428429430431432435440460480530630730930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,291 по 4,300 из 10642

Тема: Моя карбондиана. Эволюция.

Обалдеть
    Последний раз редактировалось TOLM; 20.06.2022 в 21:09.

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    Обалдеть
    вот так вот используют велики не по назначению, а потом спины себе ломают)

Bad Fox
    Guest

Профики, творящие чудеса на гревелах и шоссерах, отрабатывают деньги рекламодателей. Что Мартин Эштон, что Сэм Пилгрим, что Брумотти..

---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:56 ----------

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    вот так вот используют велики не по назначению, а потом спины себе ломают)
    Ну Эштон на своем триальном веле покалечился

---------- Добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:58 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    По факту нет. Просто чуваки на грэвэлах пытаются всем доказать, что этот велосипед рожден инженерами, а не маркетологами.
    Уже давно говорю, что грэвел это шоссер для народа, каким он должен был быть изначально.
    А вот впаривание чистокровных шоссейных велов как раз таки и было уловкой маркетологов. Все же были уверены, что резина должна быть только 25 или даже 23мм, а сейчас даже профики на 28, а то и шире гоняют. Ну и простые пользователи тоже. Чего не остаются на 23-25, все же считали, что она идеальная. Я уже не говорю про посадку или наличие креплений для крыльев.
    Последний раз редактировалось Bad Fox; 21.06.2022 в 01:17.

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Цитата Сообщение от Bad Fox Посмотреть сообщение
    А вот впаривание чистокровных шоссейных велов как раз таки и было уловкой маркетологов.
    это звучит как дичь, простите. Шоссе - это классика, как ее можно "впаривать"?
    что грэвел это шоссер для народа, каким он должен был быть изначально
    для езды в городе\по асфальтированным дорогам никакой грэвел не нужен, это как раз и есть развод от маркетологов.
    Если нужны крылья, то уже давным давно есть вполне конкретный тип велосипедов, позволяющий ставить крылья и с более вертикальной посадкой, чем на шоссере.

Веломаньяк
    Байк
    SC Megatower & Heckler 9, Norco Search XR

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    патлатый чувак, выступающий за джаинт и потом перешедший в коменс, но это не точно
    патлатый чувак, Yoann Barelli, обитает теперь в Вистлере, на джаинте он ездил вроде по Dirt Merchant в Вистлере это proline, потом он на что-то типа сити байка от коменса дал жару по местному дабл блэк трейлу. Сейчас он катает на GG

Ну Эштон на своем триальном веле покалечился
    шутка же

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ----------

грэвел это шоссер для народа
    шоссер-коммутер?

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    как ее можно "впаривать"?
    так же как гоношные кантрийники впаривали, а потом поняли, что обычным людям будет лучше на менее гоношных велосипедах и "изобрели" сначала трейловые, теперь вот давнкантри

Bad Fox
    Guest

это звучит как дичь, простите. Шоссе - это классика, как ее можно "впаривать"?
    как классику и впаривают домашним псевдо-спорцменам.

для езды в городе\по асфальтированным дорогам никакой грэвел не нужен, это как раз и есть развод от маркетологов.
    Да не смотри ты на название "превел, гравийник". Это велосипед не только для гравийки.
    Как и горный велосипед - это велосипед не только дла гор

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

Уже давно говорю, что грэвел это шоссер для народа, каким он должен был быть изначально.
    дико плюсую. Аналогичное мнение. Гревел - шоссер для народа
    А вот впаривание чистокровных шоссейных велов как раз таки и было уловкой маркетологов. Все же были уверены, что резина должна быть только 25 или даже 23мм, а сейчас даже профики на 28, а то и шире гоняют. Ну и простые пользователи тоже. Чего не остаются на 23-25, все же считали, что она идеальная. Я уже не говорю про посадку или наличие креплений для крыльев.
    По поводу впаривания шоссеров так же считаю.
    просто людям дают "прикоснуться и почувствовать себя спортсменом", маркетологи отлично отрабатывают свое бабло =)

Он и был таким изначально

Я считаю, что для "народа" - это туринг. Не нужен народу баран, с ним управлять тяжелее, а высоких скоростей "народ" не достигает.
    А вот впаривание чистокровных шоссейных велов как раз таки и было уловкой маркетологов. Все же были уверены, что резина должна быть только 25 или даже 23мм, а сейчас даже профики на 28, а то и шире гоняют. Ну и простые пользователи тоже. Чего не остаются на 23-25, все же считали, что она идеальная.
    А чего на МТБ не остались на резине 1,9х26, 120 выносах и 580 рулях? Они же идеальные.
    ИМХО, как на МТБ велосипеды изначально влияние оказывали шоссейные, так и на шоссейные в какой-то мере оказывали влияние трековые. Плюс ограничения рам по размерам и технологиям. Чтобы в мою старую рамы впихнуть 28 покрышки, пришлось крабики подтачивать и раму с вилкой слегка.
    Мне грэвел вообще не упёрся - какое-то промежуточное звено с идеальным ареалом обитания за 1000 км от меня в Карелии / Эстонии. Покатав на эндурансе и привыкнув к нему, сейчас взял бы аэро-шоссер современный.

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------

Грёбаные маркетологи, все в кадре на 34/120. Фото с ЧЕ по марафону.

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    какое-то промежуточное звено с идеальным ареалом обитания за 1000 км от меня в Карелии / Эстонии.
    примерно о том и речь.
    какая-то шляпа, которая по асфальту едет хуже шоссера нормального, по грунту, особенно вниз - хуже мтб, нужно какое-то особое место еще искать, чтобы ездить на нем...
    ну это субъективно, у меня тут просто негде ездить на нем - конечно, можно на грэвеле заниматься клоунадой в горах или тошнить по асфальту, но зачем?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. lfnjz