Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Ну, вот
192 на эльке. Но...
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
uncle sergio, Не ужели есть звезды 104 под нормальный расчет типа 48-32 и переключение?
В выходные собрали мне моего красавчика BDC. В общем и целом - всё хорошо, кроме затяжки болтов ротора в корпус втулки: несколько из них пошли не по резьбе.
Механик на данный момент зафиксировал роторы, сказал, что можно ездить, но стоит держать в голове.
Байк бомбический!
Механик, кстати, отговорил меня ставить RL340 вместо RL520. Оставили 520. Тормозят. И хорошо)
А я сегодня заменил 520 на 340 на своем BDC. И мягко говоря удивился, оказывается они умеют работать как стоп-кран и даже появилась модуляция.
На 520х недавно "остановился" в резко вылетевшую машину, зажал оба тормоза - и катился ещё метров 10.
Видимо понятие "хорошо тормозят" у всех разное![]()
Последний раз редактировалось GTway; 06.04.2021 в 22:36.
Значит не понял. Все дело в том, что как вам удобно это не всегда правильно. И часто надо изменить себя, а не менять под себя. Деды и отцы все это уже придумали.
А вам туфлей от тренера по хребту, сразу бы и баран встал как положено и звёзды нормальные
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
П-переведи![]()
Там бывший тройник, чего бы не быть стандартным мтб звёздам? Мелкая не нужна, залочить переклюк как два пальца...
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)