<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 29.12.2008 05:22) <{POST_SNAPBACK}></div>32 литра сырья для минералки![]()
![]()
ну ты отжог.... пора цистерну с прицепом покупать
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 29.12.2008 05:22) <{POST_SNAPBACK}></div>32 литра сырья для минералки![]()
![]()
ну ты отжог.... пора цистерну с прицепом покупать
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(xArt81x @ 29.12.2008 11:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Он и ездит с такой, см. соответствующий топик.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
я с появлением нормального света открываю сезон ночных покатушек после работы.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 29.12.2008 12:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Да не вопрос. После нового года и всех празднеств можно и покататься. Сам недавно в Тропарево и в битце ночью гонял - есть в этом что то
тел: 8 926 9 семь 5-4 семь 87
Радиостанция: 23 канал
не. я и раньше сам по себе ездил, тем более теперь могу спонтанно выезжать, невзирая на время суток, как все нормальные маньяки.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 29.12.2008 12:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
Везет же людяма мой на емс растомаживается(ну там написано что на таможенном досмотре).. а старый свет по сравнению с новым будет ночник
![]()
Сейчас можно ездить с минимальным набором света - свет помогает.
Чингачгук, поздравляюДля меня когда-то новый свет стал откровением, потому что с моими слепенькими глазами ночью оказалось можно кататься как днём.
Пушкен, спасибо. Хочется совместной покатушки померяться светопиписьками![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 29.12.2008 14:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Моя светопиписька мальца морально устарела (на год точно). Парочка MTE её переплёвывает. Но меня полностью устраивает, пока аккум держит - менять не буду. А померяться можно завтра часиков в 21:00 у камня, вторнег. Ку?
если успею, придя с работы пожрать и вилку поменять, то будет тебе 2 раза ку ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)