Узкоколесники - Страница 43
+ Ответить
Страница 43 из 131 ПерваяПервая ... 133338414243444548537393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1349

Тема: Узкоколесники

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 15.03.2009 21:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А почему именно синглспид? Что там на раме стояло изначально?[/b]
    я ж говорю. Рама с косыми дропаутами, без петуха.
    Изначально - планетарка. Вел в сборе был у Арчи Куна, он его разобрал, перекинул все на титан. Рама досталась мне (случайно заметил объяву в ветке фигсоводов).

в принципе, мне без особых проблем было бы выпилить внешнюю пластину натяжка в форме петуха. Но для поездок по городу за пивом пока одной хватит. В этом есть свой фан.
    А ваще, я фикс хотел. но пока не решился расстаться с фривилон насовсем ))

есть предложение эту тему сшить с РигидПауэр темой - ибо суть одна и та же
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 15.03.2009 22:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    есть предложение эту тему сшить с РигидПауэр темой - ибо суть одна и та же[/b]
    Не согласен. Шоссейник не равен байку с жесткой вилкой и резиной 1,5-2". А оба ригиды. ИМХО. Ну и в ригиды также вполне попадают и байки в своём нормальном виде и на нормальной резине.

Байк

а мою мериду куда ? в фиксы - рано. в шоссеры - мало (скоростей). в ригиды - по ширине покрых не подходит

RomeoMustDie, ни разу не одно и тоже, а то что здесь появился запивочный вел, так ничего страшного, соберёт нормальный шоссейник и покажет.
    ОФФ: Арчи Кун хоть одну свою идею довёл до ума?

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(sad1002 @ 15.03.2009 22:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    RomeoMustDie, ни разу не одно и тоже, а то что здесь появился запивочный вел, так ничего страшного, соберёт нормальный шоссейник и покажет.
    ОФФ: Арчи Кун хоть одну свою идею довёл до ума?[/b]
    Ну хз. Его по ходу надо спрашивать.
    Гибрид на планетарке я видел у него дома, там по ходу тока обмотка не намотана, а так вроде на ходу. Комплектуха ж вся готовая со с*****а перешла.

Как соберет - надо его попросить фото грипшифта на баране выложить...идея нетрадиционная конечно, но реализация вдохновляет.

Насчет шоссера на планетарке - хз.

Добавлено позже (15/03/2009 22:55):
    щас наткнулся на старый топик
    гибрид клуб
    мож туда надо было запостить ?

Оплетку я вчера приклеил! Долго не решался, т.к. не мог никак подобрать подходящие тормозные ручки. Сначала взял "noname" по форме как кампа, только чуть меньше. Кроме того, с ними трудно добиться плавного перехода на руль. Из-за этого руки на них лежат плохо. Потом примерил "сору", но она мне тоже не понравилась: у шимано при торможении двигается не только сам рычаг, но и верхняя часть корпуса постоянно прищемляет руку. Держаться за такой набалдашник тоже неудобно. На той неделе в сокольниках взял ручки Tektro - они точно как кампа. Вот их-то я и присобачил. Кроме того, в субботу посчастливилось найти серую оплетку тросов (в цвет титана). Все мелкие проблемы были улажены и оплетку руля с грехом пополам удалось приклеить. Долго мудрил, как клеить вокруг тормозных ручек и в конце концов сделал так: начинаем обматывать с концов руля "от себя". На ручках делаем "восьмерку", а после ручек получаем обратное направление намотки - "на себя". Результат меня устроил.

С турингом задержка в изготовлении переходника между шатуном и звездой: ищется подходящий материал. Раму нужно полировать, но пока нет полирующей пасты для титана (снова задержка). Когда будет стоять "система", буду сам делать защиту цепи - раньше никак нельзя. А после этого нужно дорабатывать крылья - это чтобы самому грязным не быть.

Для шоссейника жду раму: РАПИД что-то опять заснул. Есть пока заднее колесо, передний обод, дуалы велоче, титановый резьбовой вынос, седло со штырем, каретка, "система", задняя звезда и одна хитрая штука - парковка руля. Она позволяет зафиксировать руль в любом положении, чтобы он не мотался на стоянке. Устанавливается прямо в рулевую колонку (резьбовую 1").

Надо сказать, что далеко не все идеи доводятся до конца, т.к. многие отбрасываются как не слишком удачные. Но основная задача все равно выполняется. Сроки с окончательной доводкой туринга и шоссейника - конец мая.

<div class='quotetop'>Цитата(Freecaster @ 02.03.2009 21:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не принципиально,могу купить и мериду,но не нравится мне)))))))))[/b]
    Поздновато отвечаю, но все же... Мне вот мериды-байки тоже не нравятся. А шоссеры - совсем другое дело... они симпатичные и никакого отторжения не вызывают. Freecaster, визуальный контакт был? Может понравиться?

На велоджирансе запостила, надо и здесь отметиться... хотя никак не сфоткаю нормально... чтоб красиво))

Асфальтовый конь в сугробе:

Добавлено позже (16/03/2009 14:15):

котики --- котики --- котики

Не поздно,я всегда тут))) визуальноо небыло,щас накоплю денежку и буду выбирать,а щас только набираюсь информацией вообщем о шоссерах))))

Freecaster - ну вобщем шоссеры-меридки они такие приятные) Окраска матовая им идет. Не итальянский дизайн конечно но вполне себе шоссеры) На них хочется прокатиться.
    котики --- котики --- котики

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)