Sleepy Peter
поздравляю с курткой! Слушай, а зачем изнутри на спине петля с липучкой Velcro? Я уже сутки репу чешу, не могу сообразить...
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 20.08.2007 22:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Благодарен, взаимно! =)
Всю куртку обыскал, но петли не нашел. Кстати основная молния у меня только в одну сторону расстегивается. Гмм..![]()
Петля чтоб пристегивать изнутри флис,по идее и в руковах такие должны быть
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
на дрянном шоссе Малоярославец-Калуга вчера от тряски потерял гайку крепления кантиливера Campagnolo Veloci'79. Тормоз повис на тросике. Расстроился. В селе Детчино, в магазине Садовод купил гайку, 10 руб.
А она не подошла, падла! Вот такой подляцкий шопинг
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Dimon_RA
+1 голос к тому что к шкурке фиксится подстежка. В общем то стандартная тема в трекинге.
Гугл сказал что у меня куртка 2006го года, с односторонней молнией а во всех каталогах картинки 2007го года, с двусторонней молнией.
Кстати у меня швы изнутри иначе проварены, визуально по другому выглядит. Без накладных полосок между швами и спина из цельного куска кроена а не клиньевая, только плечи клиньевые. Хорошо ли, плохо ли, так как есть.
p.s.: похоже что застежка лишь "эргономичная", не крепят все таки промокаемую подстежкку снаружи мокрого рукава - это же будет влагу затягивать внутрь..
p.p.s.: посмотрю что еще фоксовцы скажут![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 20.08.2007 23:32) <{POST_SNAPBACK}></div>на правильном флисе снаружи должны быть петли,но крепятся они конечно не к этой липучке
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Dimon_RA
Вот такую штуку Tempest Soft Shell Jacket Fox заявляет как "Designed to layer in conjunction with our Trooper and Stormshield jackets."
Не сегодня, но вчера взяли с мужем перчатки, наконец-то... Терь удобно и хорошо B)
Да обломится приколовший ся и приколется обломавши йся..)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)