Только что от Ганца. Держится он молодцом, пытается улыбаться и шутить. Передал ему приветы от Веломании. Он очень тронут нашей поддержкой, и это придает ему силы.
От Андрея:
- Спасибо всем огромное за поддержку. Я очень тронут. Берегите себя, будьте внимательнее, смотрите по сторонам. Я теперь, к сожалению, являюсь примером того, что может произойти на дороге. Еще раз спасибо за вашу поддержку.
К сожалению, интернет подключить не удалось. На ноуте Андрея стоит древний Линукс, я в нем не разбираюсь, а Андрею тяжело еще с компом возиться. К тому же у него пока еще нет очков. Так что пока будем держать связь через посыльных.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Искренне желаю Андрею Скорейшего выздоровления и ни в коем случае не падать духом идти дальше потому как надо еще "детишек в небо подбрасывать".
Сам ездил в ГА в покатушке по Мытищам кстати и у меня и у него почти одинаковые гибриды. =) Тогда я думал что он настоящий еврей искал в толпе велосипедистов нос и шляпку а он оказывается Коновалов=).
Привет Из Молдавии (Кишинев)
Последний раз редактировалось traveller24a; 09.06.2010 в 20:01. Причина: забыл добавить=)
http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665
Привет, ребята!
Прочла о несчастии с Андреем на velogearance. В нереальном шоке!:eek:
Держитесь и наискорейшего восстановления!
Я так поняла терминалы Киви - самый быстрый способ кинуть денег?
Пожалуйста, пишите, как у него дела, нужно ли еще денег, или еще что-то. Я и другие ребята с VG искренне хотим и готовы помочь.
У нас тоже в прошлом году девочка попала под машину. Прошли с ней вместе больницы, все передрязги...Ужас...
Крепитесь!
Сама уникальность
Лёш, ты молодец, спасибо тебе.
"Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно". (с)
Андрей, Татьяна, держитесь.
Беларусь, Брест.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)