Наконец то сбылась (и оправдалась на все 120%) мечта детства. - Страница 43
Закрытая тема
Страница 43 из 167 ПерваяПервая ... 133338414243444548537393143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 2036

Тема: Наконец то сбылась (и оправдалась на все 120%) мечта детства.

Комбинированный просмотр

Зобанен
    Байк
    Stels Adrenalin Disk 2010

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    а нормальный вел, даже со всеми щитками и спидометрами не развалится
    Ну да, что то не очень верится. Вон в соседней теме чел видео выкладывал - он там навернулся здорово и по камням несся. И фаре бы, и спидометру сразу трындец от такого падения. Рама то выдержит - что ей будет. Обвес, переключалки и колеса могут не выдержать.

Цитата Сообщение от Gops Посмотреть сообщение
    Ну да, что то не очень верится. Вон в соседней теме чел видео выкладывал - он там навернулся здорово и по камням несся. И фаре бы, и спидометру сразу трындец от такого падения. Рама то выдержит - что ей будет. Обвес, переключалки и колеса могут не выдержать.
    ну если упадешь ничего не спасет, а вот изза убогости "вилки" и "подвески" как раз и навернешься

Я готов покататься на 500м по асфальту
    Не читал все страницы, но письками уже мерялись или еще нет?

Цитата Сообщение от drbot Посмотреть сообщение
    Не читал все страницы, но письками уже мерялись или еще нет?
    еще не начинали. Присоединяйся =)

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

Но если тебе нужно по делам просто доехать, то лучше автомобиля нету ничего.
    и тут на сцене появляется мотоциклист!
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

а как же, естественно мерились, в тролле-теме и не померится? обижаешь :D

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    а 100+ ум это не так уж и много для вела,
    Да да да. для кого как. У кого чугунная жопа - может быть и так. В давние времена, когда я только еще купил мотоцикл Иж-Планета-5К - он сперва был с коляской. Так вот мы с батьком на нем пару раз ездили на расстояние 60км. Примерно 1час езды (больше 60км/ч с коляской этот мот не тянул как как то). По асфальту. И то жопу потом ломило так, что не слезть то с него. А тут велосипед. И на 100км. В походе, не спеша с остановками - можно. Но если тебе нужно по делам просто доехать, то лучше автомобиля нету ничего.

Да да да. для кого как. У кого чугунная жопа - может быть и так. В давние времена, когда я только еще купил мотоцикл Иж-Планета-5К - он сперва был с коляской. Так вот мы с батьком на нем пару раз ездили на расстояние 60км. Примерно 1час езды (больше 60км/ч с коляской этот мот не тянул как как то). По асфальту. И то жопу потом ломило так, что не слезть то с него. А тут велосипед. И на 100км. В походе, не спеша с остановками - можно. Но если тебе нужно по делам просто доехать, то лучше автомобиля нету ничего.
    анусай быстро привыкает (неделя-две)

Это какие-то у вас жопы нежные, а на Планете каждые выходные (в 80-е) гонял по 250 км в одну сторону (из Москвы под Рязань). Остановки, только отлить, ну и по правилам рекомендуется передышка.
    В прошлую субботу проехал на велике 110 км. И жопа в норме.

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от CalebCrow Посмотреть сообщение
    а на Планете каждые выходные (в 80-е) гонял по 250 км в одну сторону (из Москвы под Рязань)
    И сколько ехали? Пять часов, не меньше наверно. А движка как? Не заклинила ни разу? Или у вас "Пес" был? Хотя это тоже гомно.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

То есть нестись со всей дури на нем по камнями, яминам, колдобинам и т.п. Зачем мне это? Зачем мне убивать такой хороший велосипед?
    Мощный ход :D
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)