WVA приболел и 23-го не едет. Да, я бы тоже приболел от мощи доминирования MVDP в дюнах Зонховена!
![]()
WVA приболел и 23-го не едет. Да, я бы тоже приболел от мощи доминирования MVDP в дюнах Зонховена!
![]()
Питерс 5ая. Я там больше никого не знаю, за нее болела. Спасибо большое за ссылки.
Безоговорочная победа Матье ван дер Пула на этапе Кубка мира по велокроссу в Зонховене — Velomania
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Сегодня в Гавере зашёл с козырей. WVA, чем будешь крыть?
![]()
Оранжевая!![]()
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
Судя по результату WVA сегодня в Лунхауте, к старту он приехал на тракторе.
---------- Добавлено 28.12.2024 в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение 27.12.2024 было в 19:53 ----------
Завтра на км в Безансоне дебютирует Марианна Фос, которая в свои 37 метит ни много ни мало в чемпионки мира.
Остальные топы: едут все, кроме Шайбы, Ныса-младшего и WVA.
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
Скорее, на командных сборах. Шоссе близко.
---------- Добавлено 30.12.2024 в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение 28.12.2024 было в 21:39 ----------
Сегодня Суперпрестиж в Дигеме - фановый вечерний урбан-кросс. Покажет Евроспорт 1 в 19:55 (ж) и 22:55 (м). Будет весело.
Биги не едут, зато у женщин будут аж две Шайбы (она + её сестра Иза) + заявлена Аннемари Ворст (возможно, это ошибка: она неделю назад в Зонховене сломала кисть), а у мужчин к Нысу-младшему возвращается отремонтированный Йорис и отдохнувший ван дер Хар.
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------
Нда. Шайбы и Ворст нет. Орги либо косякнули со старт-листом/-ами (составлены 27-го), либо не учли более последние изменения.
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------
Мужская гонка огонь! По накалу борьбы, пожалуй, пока что лучшая в сезоне.
Есть первая Шайба сезона 24/25, мощно добыта в песках Коксейде!
![]()
Последний раз редактировалось Carbon; 03.01.2025 в 20:06.
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
Ну это ещё не всё, сегодня-завтра у нас двойной WVA, но без MVDP (лечит отбитые рёбра). Шайба поедет завтра (но это не точно).
Обе гонки покажет Евроспорт 2.
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)