В чем кайф шоссера? - Страница 43
Закрытая тема
Страница 43 из 69 ПерваяПервая ... 13333841424344454853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 684

Тема: В чем кайф шоссера?

Человек получил кайф от шоссера и делится своими впечатлениями ,человек реально катается.Люди присоеденяйтесь к нам , до конца декабря снега надеюсь не будет ,а можно и так ,я видел дядю на велосипеде за 200000 р. с животом на руле баране на доске велотрека .Непонимаю.

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ----------

На велотрек посмотреть всех пускают.

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------

Мне не понравилось на велотреке , конечно красиво необычно ,но только по кругу голова может закружиться ,а рядом шикарная трасса сухая .

Цитата Сообщение от optimist1962 Посмотреть сообщение
    По мне, кайф шоссера в том, что при езде на нем необходимо постоянно сохранять устойчивость, подсознательно координировать свои движения.
    Цитата Сообщение от optimist1962 Посмотреть сообщение
    Точка контакта узкой накаченной до 10 атм покрыхи с асфальтом невелика в сравнении с байком, амортизаторов нету, все неровности трассы ощущаешь всем телом; масса вела небольшая, он заметно виляет, и все это в итоге приводит к неоходимости непрерывной стабилизации езды.
    Чёт ты не то пишешь :confused: У меня и шоссер (шины 23 мм), и хардтейл (шины 47 мм), катаюсь попеременно, зависит от еду ли я в Москву, или от Москвы, ещё от педпологаемого единовременного пробега. Устойчивость одинаковая, можно раслабляться, можно напрягаться на обоих. Принцыпиальной разницы в движении по твёрдому покрытию, неощущаю
    На шоссере жёстче конечно, а траекторию движения выбирать всё равно нужно, иначе можно и въехать :eek:, байк ни разу не танк :D

хм, ну может это мерида такие универсальные велы делает? или с циклокроссером все-таки небольшая разница в плане параметров рамы...
    но (ИМХО) после ТФС люминиевой люминиевый же шоссер ощущается по-другому...
    руки не так сильно отбиваются, ведь ты тщательно выбираешь маршрут вокруг всяких ямочек, бордюрчиков и т.д. и. т.п.

З.Ы. в теме 43 страницы уже... ну и скорость...

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Большего бреда не слышал.
    Я этот полет мысли даже не осилил!

Цитата Сообщение от IceDragon Посмотреть сообщение
    руки не так сильно отбиваются, ведь ты тщательно выбираешь маршрут вокруг всяких ямочек, бордюрчиков и т.д. и. т.п.
    Отбиваются :D На тротуарной плитке, ещё асфальт бывает как бы с выступающим гравием. В Царицыно плитка просто пипец, а в парке "850 летия", вилка типа в резонанс какой то входит, какой то вибростенд. У меня трамвайные пути никак не получается объехать

А у меня вот в субботу был случай. Выехал я покрутить, ибо уж больно погодка хороша была. А перед этим 2 недели исключительно станок. Да и шоссер вот только недавно появился в моей жизни. В-общем, кручу, наслаждаюсь плавностью педалирования (станок типа научил). тут на прямой вижу вдалеке впереди, метров 300, что-то байкообразное белого цвета. Ну, думаю, щас! Покажу, "как железный конь приходит на смену крестьянской лошадке!" (с) Не тут то было! Скорость далеко за 30, вот уже 40, а байк так впереди и маячит.Все таки нагоняю (км через 2). На белом байке сидит гость со Средней Азии, и крутит топталки. Руки у него в карманах! Ну холодно же, руки мерзнут. И я тут, весь такой на пинарелке, упакованный, с языком на плече, плавно, но с трудом педалирую. Так вот, о чем я? Кайф шоссера в данном случае в том, что без него я бы не догнал белый байк. А вы говорите...
    Объективная реальность это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в мозге.

Цитата Сообщение от gonchik Посмотреть сообщение
    На тротуарной плитке
    В Царицыно плитка
    а в парке "850 летия"
    А какое шоссе проходит через Царицынский парк, простите?

По умолчанию Я что-то сомневаюсь .

Сомневаюсь что в Царицынский парк вообще пустили стражи порядка с велосипедом в руках . Я там живу , меня даже с ребенком 7 лет с уговорами с велосипедом своим и детским , в красивой одежде непустили . Очень сомневаюсь.Полтора года назад может быть ,я там тоже прокатывался , пока тетю не снес , все обошлось .

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------

Мы оказывается рядом живем , а если пригласить вечером покататься по шоссе в компании.

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    А какое шоссе проходит через Царицынский парк, простите?
    Никакое :D Я там пробки объезжаю, иногда.

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Но если надо ехать на велосипеде, то на шоссере посадка более правильная, чем на мтб. Не согласен? -Докажи обратное. Желательно на практике
    странное мнение.
    а где ехать, неважно? для разных условий разные велосипеды, и посадка на них разная, и сравнивать шоссер с кк велосипедом, некорректно.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)