Юрич, ну чё вам эти Ай-ори с мамонтовой? На верху же интересней? Там скальник выпирает, виды красивые? Не?
Кто будет монтажить и када? Насымали, по слухам, и так чудовищно много... Зырить хочецо!
Юрич, ну чё вам эти Ай-ори с мамонтовой? На верху же интересней? Там скальник выпирает, виды красивые? Не?
Кто будет монтажить и када? Насымали, по слухам, и так чудовищно много... Зырить хочецо!
Последний раз редактировалось Zagremel; 07.10.2009 в 20:02.
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Если найдем в себе силы преоодолеть Великий Тупняк, то рванем на Димерджи еще раз в Пт. Однако надо учесть, что у Эша не работает демпфер в вилке, а одна педаль подверглась неожиданной конверсии и из контактной превратилась в топталку. У меня же до сих пор еще не прошла как следует нога - катать можно, прыгать - нет. Да и ходить по каменюкам не айс. А видов красивых и так много отснято.
Все будет - я даже на работу забъю по этому случаю. Уже начал кое-что обрезать/отбирать.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Это же RS - не чиницо в принципе! :cool: А моя марзока, в которой стоит картридж отреставрированный Варравой - живее всех живых! И что удивительно - в ней опять заработала блокировка, которая исчезла после ремонта!:o
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предудущее сообщение было в 21:25 ----------
Это точно! :prost:
Последний раз редактировалось Андрей Юрьевич; 07.10.2009 в 21:32.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Ну вот и я дома
Всё было мегаклассно! Юричу полный респект!!!
Фотки и впечатления позже, как мысли придут в порядок после расслабона
Всей нашей банде привет, спасибо за душевную компанию, здорово покатали :punk:
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
А я каретку помялВидимо, на той заковыристой проезжалке, которую мы в первый день дрючили (не вполне удачно)
![]()
Последний раз редактировалось Smith; 06.11.2009 в 14:19.
Реще и жоще!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)