Помогите выбрать резину для города! - Страница 43
+ Ответить
Страница 43 из 287 ПерваяПервая ... 133338414243444548537393143243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 06.09.2008 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чем тебе неконкретно-то?[/b]
    Тем, что 4-рядка это тип, а не конкретная модель. Существует что-то более менее универсальное? Получится ли получить прирост в скорости и минимальную потерю сцепления при замене базовой Kenda Nevegal 2.1(глубокий протектор, и высокая вероятность прокола) ?

<div class='quotetop'>Цитата(legard @ 06.09.2008 10:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А можно конкретные модели резины? По цене ограничение скажем 2-3000р. Зимой кататься не буду (4-рядка то вроде как для зимы).[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(legard @ 06.09.2008 14:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тем, что 4-рядка это тип, а не конкретная модель. Существует что-то более менее универсальное? Получится ли получить прирост в скорости и минимальную потерю сцепления при замене базовой Kenda Nevegal 2.1(глубокий протектор, и высокая вероятность прокола) ?[/b]
    обьясни мне, крошка енот, наструя тебе четырехрядка, если ты зимой кататься не собираешься?
    под твои требования - Schwalbe Racing Ralph, я тебе уже это написал выше. вполне конкретно. Накат по сравнению с невегалами будет такой, что уписаешься от восторга.
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 06.09.2008 15:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    обьясни мне, крошка енот, наструя тебе четырехрядка, если ты зимой кататься не собираешься?
    под твои требования - Schwalbe Racing Ralph, я тебе уже это написал выше. вполне конкретно. Накат по сравнению с невегалами будет такой, что уписаешься от восторга.[/b]
    А ты читай внимательней Где я написал, что мне нужна чертырех рядка? Если бы ты читал внимательно, то про зиму я написал лишь то, что выбор зимних шин желательно было бы выделить в отдельную тему.

PS: Крошка енот - Ты офигенный юморист.. я рыдаю от смеха, давай еще че-нить выдай

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

господа спорщики, ко мне приехала пара хороших городских сликов Конти Спорт Контакт 1.6
    в связи с покупкой шоссера мне они как козе баян

отписывайтесь, кому надо

<div class='quotetop'>Цитата(legard @ 06.09.2008 17:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А ты читай внимательней Где я написал, что мне нужна чертырех рядка? Если бы ты читал внимательно, то про зиму я написал лишь то, что выбор зимних шин желательно было бы выделить в отдельную тему.

PS: Крошка енот - Ты офигенный юморист.. я рыдаю от смеха, давай еще че-нить выдай [/b]
    и ты читай внимательней. конкретно про ральфы я тебе уже ответил выше. зачем еще спрашивать про конкретные модели?
    Мой CUBE Sting 2007

<div class='quotetop'>Цитата(legard @ 06.09.2008 17:04) <{POST_SNAPBACK}></div>

PS: Крошка енот - Ты офигенный юморист.. я рыдаю от смеха, давай еще че-нить выдай [/b]
    Человече, Джелкс, тебе ещё в первом посте написал Schwalbe Racing Ralph.   И она не четырёхрядка и  не зимняя, а то что ты д йствительно просил, 
    быстрая на асфальте и цепкая на грун те. Есть версия с двойной защитой от проколов, цену они свою отрабатывают 100%.

Вот чорт.. пропустил ответ Джелкс-а, сорри. Видимо я слишком долго писал свое сообщение А по поводу Ralph, что-то протектор у нее, судя по фоткам больно глубокий.. хм, будет ли лучше, той, что у меня сейчас? Почему? Кстати, чем лучше защита от проколов, тем больше вес.

<div class='quotetop'>Цитата(legard @ 06.09.2008 17:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот чорт.. пропустил ответ Джелкс-а, сорри. Видимо я слишком долго писал свое сообщение А по поводу Ralph, что-то протектор у нее, судя по фоткам больно глубокий.. хм, будет ли лучше, той, что у меня сейчас? Почему? Кстати, чем лучше защита от проколов, тем больше вес.[/b]
    поверь мне. едет она отлично. лучше, чем невегал, в разы. попробуй, поймешь.
    Мой CUBE Sting 2007

<div class='quotetop'>Цитата(legard @ 06.09.2008 17:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот чорт.. пропустил ответ Джелкс-а, сорри. Видимо я слишком долго писал свое сообщение А по поводу Ralph, что-то протектор у нее, судя по фоткам больно глубокий.. хм, будет ли лучше, той, что у меня сейчас? Почему? Кстати, чем лучше защита от проколов, тем больше вес.[/b]
    Он совсем не глубокий по сравнению с Невегалом. А что накат лучше намного это факт, я после своего GT c невегалами проехал на Кубовском подвесе на котором сзади стоит Ralph, а спереди Noby Nic... это просто не сравнить, на Кубе я просто летел, и разгон лучше и скорость теряется гораздо меньше, и это при том что спереди NN более агрессивный чем RR.
    Сейчас вот собираюсь в поездку, и собираюсь переобуть свой GT именно в 2 RR. По грунту я очень люблю ездить, но на асфальт тоже придётся частенько выезжать, но потеть по нему с Невегалами уже совсем не прёт)
    По весу двойная защита не намного тяжелее обычных 610 гр 2.25, обычная гр на 100-150 в зависимости от размера меньше. Не так как у других в два раза больше. Ну а нужна или нет эта доп.защита решай сам.

<div class='quotetop'>Цитата(Bagich @ 06.09.2008 19:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сейчас вот собираюсь в поездку, и собираюсь переобуть свой GT именно в 2 RR. По грунту я очень люблю ездить, но на асфальт тоже придётся частенько выезжать, но потеть по нему с Невегалами уже совсем не прёт)[/b]
    я сравнивал NN+RR с 2RR - нафиг не нужен нобби ник в городе. у ральфа намного лучше накат, а ценность цепкости НН в городе весьма сомнительна.
    по поводу дополнительной защиты от проколов - я пришел к выводу - нафиг. UST
    Мой CUBE Sting 2007

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)