Коломенский парк - Страница 43
+ Ответить
Страница 43 из 128 ПерваяПервая ... 133338414243444548537393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1276

Тема: Коломенский парк

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

чтобы не портить тропы или я напутал чего?
    это все отмазы, кто променял леса на набережные . В эти дни испортить тропы нереально. в апреле может быть, сейчас - нет

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

В коломенском морозец прихватил говна на Смотровой осилил неск. кантрийных спусков осторожно и пару раз почти заехал, на последнем торчке (после камня влево) оба раза срезался: сначала колесо-таки попало в мягкоэ и липоке, и буксануло, со второй попытки передним наехал на слишком рыхлое и не удержал равновесие, оба раза около 3 метров не выкарабкался.
    Эх... набрал лишнего, пока болел, теперь вот заехать не могу -)
    http://www.strava.com/activities/273000787

---------- Добавлено 27.03.2015 в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение 24.03.2015 было в 01:10 ----------

поеду кататься

---------- Добавлено 29.03.2015 в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение 27.03.2015 было в 17:35 ----------

поеду на площадку с Мишей

---------- Добавлено 11.04.2015 в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение 29.03.2015 было в 18:37 ----------

Эх, поеду, прокачусь
    и на штанги заскочу
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Крокодиловод со стажем Аватар для milovidoff
    Байк
    Giant Trance X (custom)

А я вчера заехал после работы в Коломенское, и так и не понял, что там сейчас в овраге. Верхняя часть просто немного сырая, а в середине и в конце - похоже, грязь пополам с остатками утоптанного снега. Причём в темноте не было понятно, где снег, а где грязь - оно примерно одинакового цвета. Если кто-то боится испачкать колёса, в овраг лучше не ездить, а всё остальное просохло.

Сейчас самая подходящая погода для Коломенского - сильным западным ветром сдувает любые запахи со стороны Курьяново. Это направление ветра продержится до понедельника.
    Ну и толпы гуляющего народа, как полагается в выходные. Сегодня тоже был там, даже два раза: один раз заехал с дочкой на велокресле, а второй раз проездом - заехал посмотреть на велодорожки вокруг Борисовских прудов и Царицынского пруда. Честно говоря, был там первый раз в жизни, очень понравилось (во всяком случае, идеально для того велосипеда, на котором я ехал - Dahon Matrix, заточенный "под ситибайк"), и сравнительно недалеко от меня.
    Strava | milovidoff.ru | продам веломайку Primal Wear Render

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

поапхилили сёня с Михаилом, посъезжали со Смотряка, я неск раз с Камня спрыгнул, ну, по кайнтрийному бум-бум...))
    04/12/2015 - Коломенское, смотряк, апхил, Moscow, Russia

Народу на асфальте - тьма.. Разошлись только на закате. Но на Смотряке почти никто не мешал, даже аплодировали когда въезжал снизу на самый верьхъ!
    Аплодисменты конечно приятны чо уж там!
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Крокодиловод со стажем Аватар для milovidoff
    Байк
    Giant Trance X (custom)

А я вчера заторчал в подъём от мостика на набережной к старой церкви с дочкой (14 кг) в велосипедном кресле.
    Кресло немного мотает велосипед влево-вправо, людей на узенькой тропинке нужно объезжать, а так вроде нормально заехалось.

По новому прогнозу погоды, западное направление ветра будет держаться всю неделю. В будни вечером обычно мало народу. Все в Коломенское!
    Strava | milovidoff.ru | продам веломайку Primal Wear Render

Катайус кругаме,

Надо мне с тобой как-нибудь покатать! А то в Коломенском ничего не знаю из троп.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Катайус кругаме,

Надо мне с тобой как-нибудь покатать! А то в Коломенском ничего не знаю из троп.
    приезжай, чо...

в Голосовом овраге местами грязь и вода, по покрышку, т.к. видимо только что потаяли горбыли снега на тропинках в тени. Но все открытые солнечные участки в других местах - сухие и даже пыльные.
    © Д.А. Пригов

приезжай, чо...
    АГа!!! Свистну, как буду готов!

В коломенском был, снега не увидел. В овражки не заглядывал правда...

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Поеду на площадку, сначала ту, что около гимназии, за Мечтой и за муз.школой.
    © Д.А. Пригов

Решил сегодня по коломенскому покататься. Т.к. Сил своих не знал, катал один. Посмотрел пару троп, решил их найти, проехать.

Скажите, а все проезжают калитку, которая встречается, если заезжать Около Стадиона (Каширка 45-41 дома)? Я признаться чет испугался... Хотя при детальном осмотре вроде бы ничего такого...

И еще не понял, как забраться на холм, при спуске с которого попадаешь на брусчатку. Заезжал со стороны турников, но попадал правее этого спуска.

P.S. Ну и в конце решил заехать на смотру. Не смог. Последние "подъем" не осилил... Что-то он резкий какой-то... Даже сомневаюсь что на 1х1 его можно заехать... Там на 1х3 или 1х4 надо чтоль? Но это сколько ж сил в ногах надо... Эх... Учиться и учиться мне еще...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)