это все отмазы, кто променял леса на набережные. В эти дни испортить тропы нереально. в апреле может быть, сейчас - нет
![]()
это все отмазы, кто променял леса на набережные. В эти дни испортить тропы нереально. в апреле может быть, сейчас - нет
![]()
В коломенском морозец прихватил говна на Смотровой осилил неск. кантрийных спусков осторожно и пару раз почти заехал, на последнем торчке (после камня влево) оба раза срезался: сначала колесо-таки попало в мягкоэ и липоке, и буксануло, со второй попытки передним наехал на слишком рыхлое и не удержал равновесие, оба раза около 3 метров не выкарабкался.
Эх... набрал лишнего, пока болел, теперь вот заехать не могу -)
http://www.strava.com/activities/273000787
---------- Добавлено 27.03.2015 в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение 24.03.2015 было в 01:10 ----------
поеду кататься
---------- Добавлено 29.03.2015 в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение 27.03.2015 было в 17:35 ----------
поеду на площадку с Мишей
---------- Добавлено 11.04.2015 в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение 29.03.2015 было в 18:37 ----------
Эх, поеду, прокачусь
и на штанги заскочу![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
А я вчера заехал после работы в Коломенское, и так и не понял, что там сейчас в овраге. Верхняя часть просто немного сырая, а в середине и в конце - похоже, грязь пополам с остатками утоптанного снега. Причём в темноте не было понятно, где снег, а где грязь - оно примерно одинакового цвета. Если кто-то боится испачкать колёса, в овраг лучше не ездить, а всё остальное просохло.
Сейчас самая подходящая погода для Коломенского - сильным западным ветром сдувает любые запахи со стороны Курьяново. Это направление ветра продержится до понедельника.
Ну и толпы гуляющего народа, как полагается в выходные. Сегодня тоже был там, даже два раза: один раз заехал с дочкой на велокресле, а второй раз проездом - заехал посмотреть на велодорожки вокруг Борисовских прудов и Царицынского пруда. Честно говоря, был там первый раз в жизни, очень понравилось (во всяком случае, идеально для того велосипеда, на котором я ехал - Dahon Matrix, заточенный "под ситибайк"), и сравнительно недалеко от меня.
поапхилили сёня с Михаилом, посъезжали со Смотряка, я неск раз с Камня спрыгнул, ну, по кайнтрийному бум-бум...))
04/12/2015 - Коломенское, смотряк, апхил, Moscow, Russia
Народу на асфальте - тьма.. Разошлись только на закате. Но на Смотряке почти никто не мешал, даже аплодировали когда въезжал снизу на самый верьхъ!
Аплодисменты конечно приятны чо уж там!![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
А я вчера заторчал в подъём от мостика на набережной к старой церкви с дочкой (14 кг) в велосипедном кресле.
Кресло немного мотает велосипед влево-вправо, людей на узенькой тропинке нужно объезжать, а так вроде нормально заехалось.
По новому прогнозу погоды, западное направление ветра будет держаться всю неделю. В будни вечером обычно мало народу. Все в Коломенское!![]()
Катайус кругаме,
Надо мне с тобой как-нибудь покатать! А то в Коломенском ничего не знаю из троп.
© Д.А. Пригов
АГа!!! Свистну, как буду готов!
В коломенском был, снега не увидел. В овражки не заглядывал правда...
Поеду на площадку, сначала ту, что около гимназии, за Мечтой и за муз.школой.
© Д.А. Пригов
Решил сегодня по коломенскому покататься. Т.к. Сил своих не знал, катал один. Посмотрел пару троп, решил их найти, проехать.
Скажите, а все проезжают калитку, которая встречается, если заезжать Около Стадиона (Каширка 45-41 дома)? Я признаться чет испугался... Хотя при детальном осмотре вроде бы ничего такого...
И еще не понял, как забраться на холм, при спуске с которого попадаешь на брусчатку. Заезжал со стороны турников, но попадал правее этого спуска.
P.S. Ну и в конце решил заехать на смотру. Не смог. Последние "подъем" не осилил... Что-то он резкий какой-то... Даже сомневаюсь что на 1х1 его можно заехать... Там на 1х3 или 1х4 надо чтоль? Но это сколько ж сил в ногах надо... Эх... Учиться и учиться мне еще...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)