If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Нюансы есть, стопудово. Сталь и хромоль едет приятнее, хоть и каретка больше гуляет при ускорениях, съедая часть усилий.
МТБ у меня алюминиевый мясистый ХТ, тут это ещё критичнее, чем для дрищеватого шоссейника. Ситуацию спасаю резиной правильной и не перекачиваю её - иначе зубодробилка получится, а не велосипед.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эх.. а я пока только на сталюге достаточно долго катал, но как шоссер соберу, обязательно расскажу, есть разница с алюминием, и надо ли передо мной преклоняться.
Хотя вот если серьезно, одного раза присесть на титан мне хватило, чтобы очень четко почувтвовать какой он "пластилиновый", настолько ощутимо рама изгибается при педалировании стоя..
STRAVA
Последний раз редактировалось RoadRacer; 28.09.2010 в 15:51.
Есть асфаль по которому и на МТБ проехать невозможно... Ну и что?
Просто разная техника прохождения "нехороших" участков на разных типах велосипедов...
Как впрочем и "хороших"![]()
STRAVA
Еще раз - я не ощущаю материала. Разницу между Старт-Шоссе или каким-нть безродным стальным великом за 200 баксов и любым дорогим за 2000 евро видно сразу. А между алюминием за 2000 и карбоном за 2000 - только в теплоте рамы, когда ногами зажимаешьВозможно, я просто не езжу в таких режимах, чтобы это чувствовать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)