Значит, мы имели в виду разное.
Могут. Но для вас они могут быть и известными, а вот от неискушённого покупателя недобросовестный продавец кое-что может и скрыть.
P.S. Засим обсуждение этого вопроса завершаю. Разумным людям всё должно быть понятно, "переливать из пустого в порожнее" мне не интересно и убеждать вас в чём-либо я не собираюсь.
Последний раз редактировалось Vasily75; 13.05.2020 в 15:04.
Настроил-таки тормоза по гайдам - ослабил крепление, пожмакал ручку, зажал, затянул. В итоге накат отличный, ничего не скрипит и не задевает. Модуляция стала мягче, больше ход ручки (читал что это от того, что вел долго стоял вверх колесами), но меня это устраивает. Передний конечно нужно прокачивать. Буду заказывать набор для прокачки с али и учиться.
По итогу решил в этом кроссвее ничего не менять - думаю его не зря сделали таким, какой он есть и вряд ли получится что-то толковое. Покатаюсь в этом году а потом буду искать шоссейник начального уровня на авито. Единственное что возможно оставлю одну звезду спереди и сниму переключатель, так-как пользуюсь только средней звездой. Хотя вопрос насколько я сброшу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)