Кстати, если будет возможность к кому-нибудь вписаться, буду очень рад
36 дней от оформления до отправки заказа - мой первый заказ в hibike. Любят покормить завтраками "ждём на днях, вот-вот приедет". Причём, не считают нужным сообщить о каких-то проблемах с поставкой товаров как на бк (хотя изначально все товары были либо в наличии, либо в доступности недели), приходится стучаться в поддержку (спасибо за русскую!) и клянчить инфу
Наверное здесь всё таки как повезёт, я 7 декабря сделал заказ , 8 декабря обработали и выставили счёт который я сразу оплатил , половина позиций была от 6 до 8 дней . 14 декабря я выпросил у них бутылку на халяву (переписывался с англо поддержкой ибо Борис был на тот момент в отпуске ). 16 Декабря заказ отправили !!! 29 декабря я получил заказ !!! сам я живу в Мос. области
Планирую заказ в конце месяца, если наберутся участники, то раньше. Оплата на карту Тинькофф после списания, доставка поровну, либо пропорционально, в зависимости от количества людей и заказанного. Забирать в будни днем ул. Рочдельская, вечером м. Братиславская, либо вечером в метро после 19.00 на Краснопресненской или Курской
заказ будет оформляться вечером 24 февраля, кто реально хочет вписаться, стучитесь в личку
все
Последний раз редактировалось Skunk; 25.02.2016 в 17:23.
На сайте не нашёл мыло хайбайка,куда им писать поделитесь.
И кто такой Борис?
Сюда пиши a-team@hibike.com . Борис это русско говорящий человек в ихней службе поддержки
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)