13.07.2008 ПВД "Вдоль р. Нерской" - Страница 43
+ Ответить
Страница 43 из 46 ПерваяПервая ... 1333384142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 459

Тема: 13.07.2008 ПВД "Вдоль р. Нерской"

реликтовый веломаниак Аватар для Mark
    Байк
    Bergamount Contrail 5.2

тоже скажу, ну на самом деле, что за н.х? группой альфа браво в пути были атакованы два магазина, запасы магазинов были изъяты и потреблены! даже осталось немного лишнего.. (я вот дома доедал)... воды было много, и в магазинах закуплено и по пути немеренно колодцев с питьевой колодезной водой, мы её не просто пили, мы, а точнее некоторые, даже принимали душевые ванны и водяные волны на лету (Царю привет). Про веселье и танцы. Царь в группе - это уже сам по себе факт веселья и радости, и безудержного оптимизма на весь пвд! (мы все умрём)! - и это было декларировано при старте нашей группы, танцы??... велосипедисты танцуют на велосипедах.. есть такой стиль езды - танцовщицей ))))) Общение? развлекалово?? это всё мы делаем на форуме!! а в пвд мы вкручиваем!! (Мы веломанияки - мы вкручиваем!
    )
    Всем пака! )))

По мне так нормально было, если бы кореш не схватил тепловой удар и не выпил бы всю мою воду =))

Бубен берите, ага =)) Организуем поюще-играющую группу. "Война это все приходящее, а музыка, она, знаете ли вечна" =)))

Я вечером фотки выложу!
    <div align="center"> Движение - Жизнь! </div>

Я прекрасно понимаю Людмилу, и ее переживания за новичков.
    Не каждый может подойти к группе незнакомых людей завязать беседу и попросить еды или воды. В катушке было написано, что привал будет после п. Цурюпы (там и магазин). И многие на это рассчитывали. Если не укладывались, по графику можно было заехать в другой магазин по дороги (они там были).

Почитав, весь форум у меня сложилось представление о новичках
    Это велосипедист, обладающий, хорошей физической формой и в случае необходимости может сам доехать до нужного ему места.

Цирк на привале устраивать ненужно, а вот поиграть в волейбол было бы нелишним.

Людмила далеко не новичок ей просто хочется, чтоб всем было комфортно.

Мы с Павлом (опоздавшие на электричку на час) догоняли первую группу по ее же треку (трека второй группы не было).

Немного позитиву. Вспомнил одну весчь - когда возвращались с Куровской на элке, на соседних лавочках сидала необычная компашка. Одного из них (с рыжей бородкой) я точно узнал по фотке и немного пообщался. Учитывая мой тепловой удар, непрохой сюр получился
    Stop chasing shadows, just enjoy the ride.

fduchman
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(KIng @ 14.07.2008 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Огромное спасибо человеку с горелкой за то, что угостил кипяточком. Чаек очень помог.

.[/b]
    Ю ар вэлком. Кстати, научного объяснения, как стерилизовать воду водкой я не нашел
    А чаек у нас был с рыбой (малек попался) :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(alkifron @ 15.07.2008 11:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Roamer у вас слишком много агресси!!
    Для спарвки ludmila не новичок и ехала в группе альфа браво....
    Просто ее как девушку поразила ситуация на привале где куча голодных новичков не знала куда себя приткнуть)))

P.S. Так что там с фотками через брод кто нить в курсе кто фотал, подскажите где и как можно их всетаки получить?[/b]
    Я свои выложил, те или нет не знаю, где то в начале, но не ближе 5-ой страницы.

P.S. Что так на Людмилу набросились, человек высказал свое мнение, я тоже первый раз, мое мнение: все взрослые, если отстали можно у местных поинтересоваться как до ближайшей станции добраться, другое дело при поломке, тут помощь нужна, может и поломка мелкая и устранить легко, просто человек не знает как, в таких случаях надо помогать, и при нехватки еды и воды можно поделиться, а не так что каждый хомячит в своем углу и прячет от остальных то что ест, сама поездка просто замечательна, и отношения тех кто давно в этих группах катает и между собой, и к тем кто в первый раз дружелюбное! Спасибо Кингу за увлекательную гонку со слепнями и переправой, и Зидару вообще за такие идеи как организация сайта велолюбителей и поездки!!! :baby:

Добавлено позже (15/07/2008 18:44):
    <div class='quotetop'>Цитата(spamoed @ 15.07.2008 13:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По мне так нормально было, если бы кореш не схватил тепловой удар и не выпил бы всю мою воду =))[/b]
    А для снижения возможности получить тепловой удар, надо с водой горстку обычной поваренной соли.
    Как тебя понимать?
    - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

Gackiy ок спс нашел хз знает как их пропустил несколько раз форум пересматривал.., но чОрт я в этом броде на трех фотках засветился и все абсолютно спиной(((( эххх нужно новый брод искать и фоткаться нормально!!!

Прекрасно понимаю переживания "не новичков" за "новичков".

Не понимаю, что помешало "не новичкам" взять на себя ответственность за свои переживания о ком-то и:
    1. Спросить у других еды и воды и покормить и попоить тех, за кого так переживаешь (видел, что делились, что кому-то отказывали - не видел).
    2. Параллельно с кормлением уделить новичкам вербальное внимание - пообщаться, познакомить с другими своими знакомыми не новичками, ненавязчиво "втянув" их тем самым в круг общения.
    3. Рассказать "о клубе" , как лучше и правильней крутить и кучу всего прочего, что не новичек может рассказать новичку.
    4. Устроить пару конкурсов, захватить мячик и организовать подвижные игры и т.д.
    Вместо этого я вижу на форуме если не претензии, то высказывания к оргам, что и как они должны были сделать.

Утрируя - сейчас "модно", увидев голодного котенка, не вынести ему молока на блюдечке, а писАть на форумах, в жж и контактам в асю о том, как жесток и несправедлив этот мир, и что кто-то там должен, а не делает, гад такой!

На мой взгляд, все просто - видишь что-то, переживаешь - сделай САМ, что можешь, не перекладывая словами дело на кого-то еще. Не можешь и видишь, что кто-то еще не делает то, что ты считаешь нужным - так, возможно, он тоже не может по каким-то своим причинам...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)