Не буду молчать!Мне понравилось! Ну не считая, номерка и моста (где все пробивались). Спасибо за марафон! Я хорошо отдохнула за эти выходные
![]()
Не буду молчать!Мне понравилось! Ну не считая, номерка и моста (где все пробивались). Спасибо за марафон! Я хорошо отдохнула за эти выходные
![]()
Astrit, женские сортиры тоже загажены до потолка, или почище?
No brain no fear!
Обама столько не наср@т. Слабак.
Предлагаю гадить внутрь, а не на стены и на двери. Понимаю, что тяжело... но может всё-таки попробовать?
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
Ну, вот я помогал организовывать и проводить Хилли-Билли-Рубе. 450 человек гонцов. Примерно столько же супругов и детей. Два туалета М и Ж, одни толчёк в мужском, один писсурар, два толчка в женском. Да, туалетной бумаги купил я дополнительно (40 рулонов) к тому, что J.R (главный организатор) купил, жидкое мыло он тоже купил. Дерьма не было ни на стенах, ни на дверях, ни на кольцах. В течении гонки никто не убирал. Грязи на полу было немного. После гонки помыли шлангом пол, а администрация вынесла мусорки. Но туалеты фунционировали, да.
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
Паха, ты никогда у себя вечеринки на 100 человек не проводил?Нормально туалет выдерживает. И говна на стенах и дверях нет.
Я никак не пойму, почему гавно на стенах, это нормально, типа, убирать надо? Ты это серъёзно?
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------
Ты забыл одну часть -- там где ещё не гадят мимо.
на марафоне не была, но рада сказать, что мне понравилось. читать тему! )) спасибо большое за это организаторам и участникам!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)