Странные велосипедисты - Страница 43
+ Ответить
Страница 43 из 43 ПерваяПервая ... 133338414243
Показано с 421 по 430 из 613

Тема: Странные велосипедисты

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    а если там точек больше чем реальных букв...тоже недопустимо ?

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------

По теме. Еще один из странных кмк типов велосипедистов (фиг знает как назвать) - это полный эквип зачастую даже контакты и какой-нибудь очень дешевый скрипучий стелс - для меня загадка.

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    это полный эквип зачастую даже контакты и какой-нибудь очень дешевый скрипучий стелс - для меня загадка.
    Это легко объяснимо: вел в ремонте

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    Это легко объяснимо: вел в ремонте
    А если такого велосипедиста видишь скажем полгода подряд?

полный эквип зачастую даже контакты и какой-нибудь очень дешевый скрипучий стелс - для меня загадка
    Такая ситуация с полным экипом и контактами на дешёвке - это может быть и вариант, когда человек, имеющий также и приличный вел, а то и не один, коммьютит на том, что не страшно парковать у любого столба-забора, а одежду-обувь использует свои обычные велосипедные, ибо удобно же.

Я почти из этой категории - только не имею приличного велосипеда, езжу только на дешёвке, и не имею специализированной велоодежды, езжу в "цивильном" (но может быть, какую-нибудь велоформу и приобрету, если будет настроение). Но на контактах, т.к. их удобство явное.

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------

А если такого велосипедиста видишь скажем полгода подряд?
    Ну тогда уж наверняка и есть коммьютинговый вел, вот человек на нём и ездит регулярно. А дорогой, если вообще и есть, только для собственно катания.

Цитата Сообщение от Toman Посмотреть сообщение
    Такая ситуация с полным экипом и контактами на дешёвке - это может быть и вариант, когда человек, имеющий также и приличный вел, а то и не один, коммьютит на том, что не страшно парковать у любого столба-забора, а одежду-обувь использует свои обычные велосипедные, ибо удобно же.
    Да нет. Я о примере из жизни. Часто встречаю на покатушках у себя в парке мужика в подобном сочетании, он именно катается/физкультурничает, а не комьютит.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

По теме. Еще один из странных кмк типов велосипедистов (фиг знает как назвать) - это полный эквип зачастую даже контакты и какой-нибудь очень дешевый скрипучий стелс - для меня загадка.
    Ну почти как я - на контактах и скрипучем бромптоне.
    А потому, что без контактов уже ноги слетают - так привык к ним, а также потому, что у меня одна передаче для любой скорости и крутить 20 в горку с КП легче на контактах, чем ломать колени без. Ну и цепь я, разумеется не смазываю - как промыл от смазки, так и езжу. Это уже вопрос религии.
    З.Ы. полная "картинка" выглядит примерно так: чувак в шлеме с зеркалом, контактах, на скрипучем броме едет цивильно одетый в брюки и рубашку (иногда даже с галстуком) по ПЧ со скоростью 16-20 км/ч утром и 20-40 км/ч вечером (еще и со светом передним и задним). Может и странно, но мне вполне удобно.
    Последний раз редактировалось HeyYou; 30.06.2016 в 07:47.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)