3 складных 20": Дахон и два Форвард Энигма 154. Плюс детский складной 16".
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
вот так в авто2011-05-15 18.47.37.jpg и автобусе
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
Недавно обладая велобагажником на крыше столкнулся с необходимостью платить двойной тариф за проезд по платной дороге с велосипедом на крыше (участок трассы Дон возле Воронежа). Типа негабарит по высоте... В результате заплатил столько сколько фура со скидкой(ехал ночью). На обратном пути тоже самое.
На платных участках везде так? Планирую также поездку в Европу и если везде похожая ситуация, то проще или багажник на фаркоп купить или избегать платных участков.
Ездил с тремя велами на крыше до Франкфурта на Майне. На всех платных участках в Польше платил как за обычный легковой автомобиль.
---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:02 ----------
Я уже шесть лет пользуюсь багажником польского производства. Марку не помню, но для интересующихся могу посмотреть. В своё время тоже заглядывался на Туле, на жаба победила. Точных цифр уже не помню, но три польских крепления для велов в комплекте с поперечинами с креплением за дверные проемы, обошлись по деньгам как только две Тулевские поперечины. На вид, конечно, не шедевр технической мысли и дизайнерского искуства, но функцию свою выполняет. На них велы ездили и в Германию (2500 км) и неоднократно в Крым (1500 км).
Последний раз редактировалось РобЭСПьЕР; 17.05.2013 в 08:42.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)