Трасса очень хорошая и интересная получилась.
Разметка же полная жопа! Хуже еще просто не было! Орги делайте соответствующие выводы. Деньги с почти двухсот человек собрали не малые, а о качестве мироприятия, мягко говоря, нихрена не позаботились!!!
Трасса очень хорошая и интересная получилась.
Разметка же полная жопа! Хуже еще просто не было! Орги делайте соответствующие выводы. Деньги с почти двухсот человек собрали не малые, а о качестве мироприятия, мягко говоря, нихрена не позаботились!!!
Негодую сильно . Участвую в любительских гонках 10 й год. Такой красивый круг загубили отсутствием разметки! Мне повезло, после нырков оказался в пачке с автором трассы Сергеем Чумачевым, и с Ксенией ЗМС по ориентированию , поэтому не блудили . Но пришлось в середине круга проезжать более медленных людей , оказавшихся впереди. Ксения прилично упала однажды поэтому.
Так же удивило необоснованная , задержка старта на 15 мин!? Все было готово и детские старты закончены . Зачем так проводить гонки? это ж антипропаганда.
тренировки, планирование подготовки , сервис http://tvoi1trener.com/
Да, Разметка жесть, если бы не Сергей Chess, то было бы вообще нереально ехать, обонял многих раза по 2-3Зато ЧСЗ подросло
Прикольно заезд смотреть на strava flybys
Макс прав, подложить музон из Бенни Хилла нужно под просмотр
Лиично у меня получилось все по чесноку, 75,6, еще где-то лишние сотни метров накатал
https://www.strava.com/activities/415549789
Видос выложу на след неделе, но там мало кто попал, в основном ехал в буферной зоне![]()
Спасибо организаторам за гонку! ) Трасса очень разнообразная, ехать было интересно. Ну, а что кто-то проехал меньше заложенных 75, а кто-то больше )))) Буду ждать таблицы с времени 2-го круга, он показателен. Обязательно приеду на гонку в Битцу еще (что я порю, я же здесь живу, приеду ясно).. так... пойду за пивом!
(почти 77 км от ворот до ворот, но тут я сам себе буратино) https://www.strava.com/activities/415462597 (p.s. вдруг кто хочет фоловиться- если вы были на гонке и есть трек- okay, а так сори)
Последний раз редактировалось trial; 18.10.2015 в 19:00.
Проехал по гармину больше 77 км. Я не шибко быстрый чувак, но на втором круге обгонял людей, которые относительно меня просто шли пешком. Даже мысль о том, что я приехал просто покатать на велике не избавила меня от раздражения. Очень плохо.
Возьму колеса энве в ипотеку!
Да, разметка полный провал. Притом в этом нет вины Сергея Чесса, он свое дело знает, сделал все что мог, за что ему огромное спасибо, но неужели вы, организаторы серии марафонов по всей России, не можете обеспечить нормальное количество ленты для разметки, чтобы не клочок на 500м вешать, а через 50-100м? Больше табличек в конце концов, даже опилки у вас есть, так нарисуйте ими стрелки в поворотах, такие стрелки пешеходам непросто стереть.Утром трассу смотрел кто нибудь? Упало два дерева, где то дураки закрыли бревнами нужный поворот... Учавстовал в КВМР первый раз, думал у вас уровень организации выше.
Хотя, марафон для меня интересным получился, самый тяжелый финиш в этом сезоне
Может разметку уроды какие посрывали?
ps: Например лыжнеги?![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)