Шаги по облегчению велика . . . - Страница 43
+ Ответить
Страница 43 из 2135 ПерваяПервая ... 1333384142434445485373931432433435431043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 21347

Тема: Шаги по облегчению велика . . .

<div class='quotetop'>Цитата(Бивис @ 23.09.2008 16:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И никакой разницы в накате не ощущаю. Что до этого норм, что после. А тут какие то граммы высчитываются!
    Это клиника![/b]
    Недавно ради статистики вычислял - при элементарной смене резины (не буду говорить что на что - просто для примера), на пятикилометровом круге получилось привезди полминуты. Причем вычислялось естественно не за один круг и даже не за один день. Я хз кому может быть и мало, а кому может и без разницы, но лично мне хватает

<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 23.09.2008 16:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Справедливое замечание. Кажется, да, с основой, т.к. взвешивал новую ленту, а отдельно основу не взвешивал.[/b]
    По субъективным оценкам вес основы составляет порядка трети от веса системы лента+основа в целом. Соответственно, чистый вес должен быть в районе 30гр на колесо - небольшая плата за отсутствие проколов. Впрочем есть и негатив - возникает искушение не брать насос и запаску даже в дальние выезды

Буду устанавливать на новые покрышки - обязательно взвешу. Но это случится не раньше, чем в свободной продаже появятся Maxxlite 285

<div class='quotetop'>Цитата(Пилот Пиркс @ 23.09.2008 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По субъективным оценкам вес основы составляет порядка трети от веса системы лента+основа в целом. Соответственно, чистый вес должен быть в районе 30гр на колесо - небольшая плата за отсутствие проколов. Впрочем есть и негатив - возникает искушение не брать насос и запаску даже в дальние выезды[/b]
    Что-то после этого я подумал, а не наклеить ли мне лежащие у меня в шкафу две ленты Думал выставить на продажу, теперь не буду Правда, колюсь я редко, не чаще 3-4 раз за сезон, но ведь правда, 30 грамм всего Ну или только на заднее, т.к. колюсь в основном им.

Правда, насос и заплатки все равно всегда с собой беру.
    Реще и жоще!

Smith наклей обязательно - отсутствие проколов несравненно лучше, нежели просто редкие проколы Я лично не достиг таких высот вейвинерского подвижничества, чтобы смириться с проколами

Возможно любителям езды по асфальту будет интересен этот незатейливый набор:

Покрышка - Maxxis Detonator 26x1.25 Kevlar
    Камера - Michelin AirComp Ultra Light 650x18/23

За 1000км пути ни одного прокола у меня не было.

хехе, тяжеловаты. конти гранпри 260 + камера швальбе хххлайт 60 (реальные веса)

BGSM
    ого, а ты уже успел колеса на тех ободах собрать??? о_О респект!! вот это я понимаю - легкие мтб колеса ))) как раз под слики )))
    ждем впечатлений

<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 25.09.2008 15:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Покрышка - Maxxis Detonator 26x1.25 Kevlar
    Камера - Michelin AirComp Ultra Light 650x18/23[/b]
    ого, если я поставлю себе такие, то байк почти 700 г скинет и это только с колёс! трудно представить! краёв 44х11 станет не хватать!

Timber Wolf Каждый мужчина должен попробовать ЭТО

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 25.09.2008 19:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хехе, тяжеловаты. конти гранпри 260 + камера швальбе хххлайт 60 (реальные веса)[/b]
    Конти, насколько я понимаю шириной 1.0, а это уже несколько другое... эти Детонаторы - 1.25. Я не взвешивал те которые 1.0, возможно они легче 260 грамм, но они мне узкие, а на этих я вполне КК умудряюсь покатать.

Кстати, скандиевые бублики от алексримз появились на офсайте http://www.alexrims.com/ под названием XCR PRO. Оказывается есть вариант на 28 дырок! Как раз под мои тяжеленные ктулхи XTR

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)