Здесь
Увидишь там где натоптано (чуть дальше, метров через 20 после въезда в гаражи)
Здесь
Увидишь там где натоптано (чуть дальше, метров через 20 после въезда в гаражи)
22х34 - наше всё!
Vrodetak, от душипоедем вечерком испытаем
Vrodetak, отлично просочились в указанном месте, респект!
Valerikm, нас больше и в грубой силе недостатка не испытываем![]()
Vrodetak, спасибо, дыру заварим
Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.
Варите, Шура, варите. У меня на работе есть гидроножницыКак раз опробую.
Go out and ride!
Небесный, идею с гидроножницами горячо поддерживаю! Ты не один!Чтобы я в своём городе платил каким-то жуликам за въезд в лес? Никогда! Даже если вход будет 1 рубль стоить!
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------
Shatz, +1
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------
Ну да, уволят, а на его место поставят другого, 15 рублей с человека он положит в карман себе, а ещё 15 отдаст ValerikmСпасибо большое!
![]()
shatz, Небесный, вы взяты на заметку. Люди живите честно, вход только через кассу, ведь те деньги мы потом на вас и будем тратить.
Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.
Valerikm, вот ещё не хватало за вход в лес деньги отдавать. Вы тоже взяты на заметку, но... как му**к![]()
Valerikm, как минимум начните хоть что-то делать для парка. Потом уже о деньгах поговорим. Пока я их предпочитаю тратить сам. А предупреждения свои для детей во дворе оставьте.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)