1-4 ноября. «Владимирская диагональ» - налегке и с банькой - Страница 43
+ Ответить
Страница 43 из 46 ПерваяПервая ... 1333384142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 457

Тема: 1-4 ноября. «Владимирская диагональ» - налегке и с банькой

а раритетную модель из каталога конандейла даже с фонариком на фотках не узрел.
    Если ты имеешь в виду беленький ригидик - то у него законный отпуск, предоставленный компанией Shimano! Ни разу, правда, не оплачиваемый)

jazzmaster, кабан там не самое зло.
    Там, говорят, медведи водятся. Помет у Егора на фотке есть. А я на второй день очень большие следы видела, когда через заросшую просеку продиралась. Сфоткать очканула))
    Последний раз редактировалось Shark; 06.11.2014 в 21:23. Причина: убрала лишнее из "поредолставленны"

Цитата Сообщение от Shark Посмотреть сообщение
    А я на второй день очень большие следы видела, когда через заросшую просеку продиралась. Сфоткать очканула))
    А ты вот лучше расскажи - как Бужу перелезла?

беленький ригидик
    нии. ни-ни. я пло дядю коляскюна

Цитата Сообщение от толстый
    А ты вот лучше расскажи - как Бужу перелезла?
    Дык с Хомяками) Мы с ними на мосту после Ильичева встретились. Кстати, спасибо Диме и Лене за частую компанию на маршруте!))
    Мы решили повторить твой трек в поисках бревна. Бревна не было.
    Пришлось в брод.
    А когда перешли - как раз Дима (Evilmet) приехал

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------

Цитата Сообщение от sewer
    нии. ни-ни. я пло дядю коляскюна
    у него кадейл??
    ВиктОр, ты уже шепелявишь! Еще рано!
    Последний раз редактировалось Shark; 06.11.2014 в 21:36.

Цитата Сообщение от sewer Посмотреть сообщение
    а раритетную модель из каталога конандейла даже с фонариком на фотках не узрел.
    Ослабь повязки на лице.
    Цитата Сообщение от sewer Посмотреть сообщение
    выбираю S.P.O.R.T:
    А я не поехал.
    Я купил мотыля и пошёл на реку!
    Я люблю рыбалку!
    Сядешь на берегу,
    Закинешь удочку -Клюёт!!!!!

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------

[FONT=Verdana]Вот - справа, у окошка - сидят двое. Один такой тупой-тупой и в телогрейке. А другой такой умный-умный и в коверкотовом пальто. И пожалуйста - никого не стыдятся, наливают и пьют. Не выбегают в тамбур и не заламывают рук. Тупой-тупой выпьет, крякнет и говорит: "А! Хорошо пошла, курва!" А умный-умный выпьет и говорит: "Транс-цен-ден-тально!" И таким праздничным голосом! Тупой-тупой закусывает и говорит: "Заку-уска у нас сегодня - блеск! Закуска типа "я вас умоляю!" А умный-умный жует и говорит: "Да-а-а... Транс-цен-ден-тально!" Поразительно! Я вошел в вагон и сижу, страдаю от мысли, за кого меня приняли - мавра или не мавра? Плохо обо мне подумали, хорошо ли? А эти - пьют горячо и открыто, как венцы творения, пьют с сознанием собственного превосходства над миром... "Закуска типа "я вас умоляю"!" ...Я, похмеляясь утром, прячусь от неба и земли, потому что это интимнее всякой интимности!.. До работы пью прячусь. Во время работы пью - прячусь... а эти: "Транс-цен-ден-тально!"[/FONT]
    Последний раз редактировалось Коляскин; 06.11.2014 в 21:16.

Рядом лежала другая книга, китайская, называвшаяся "Вечерние беседы комаров У и Цэ".

пьют с сознанием собственного превосходства над миром...
    Могу лишь надеяться , что В.В. черканул эту фразу на автомате либо в замещение ускользнувшей мысли.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

http://www.youtube.com/watch?v=0Kmg9FBgwAI на заметку плясующим)) Околесница Толстая очень даже дежаву))
    Поехали... /Ю.А.Гагарин/

Ещё немного фоток.В основном,первый и последний день.Отличный маршрут.Замечательная компания и организация.Егор,Спасибо!!! http://fotki.yandex.ru/users/gjel2012/album/451310/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)