а я думал, что тягун - всегда длинный.
![]()
а я думал, что тягун - всегда длинный.
![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Можно и трейнер по измерителю мощности откалибровать или понять на сколько он завышает или занижает мощность.
Мой энерготрейнер Такс Фло точно не завышает показания. Либо близко к истине, либо чуток ниже.
На скорость на трейнере я бы вообще не смотрел бы, т.к. велосипеды разные (МТБ или Шоссейник), колеса по весу разные.
Хотя, на трейнере это все не важно. Показания все-равно относительные. Важнее, чтобы на трейнере нагрузка на заднее колесо была одинаковая и тогда можно будет сравнивать результаты, полученные в разные дни.
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------
На моей тренировочной трассе (самой сложной у нас) холмистый рельеф. Есть короткие горки, есть вверх-вниз, есть одна крутая горка 2 км, есть не очень крутая горка, но с постоянным набором высоты.
Получается, что в любую горку мне едется в радость с народом (есть запас), а с горы и на равнине все время на пределе. Народ говорит, что они едут ровно и не добавляют. Хотя, может все дело в весе (они чуток потяжелее) или я так привык работать, что в гору упираюсь, а с горы позволяю себе легко подкручивать.
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------
Для человека 100+ кг и 300 метров будут казаться вечностью.
иии..
кто из вас двоих 100 кг???
![]()
Доставка до склада шипито (шлет грузовиком 3-6 дней)US $12.62
Дальше отправка на твой адрес USPS Express(Курьер до квартиры)~$50
Предварительно проверить клиаранс http://www.stagescycling.com/EU/EN/s...-compatibility
http://www.stagescycling.com/StagesC...%20Fitment.pdf
Если самому лень покупать и регистрироваться на посредниках, кидаешь мне на карту, я тебе завтра куплю и отправлю на твой адрес.
Free of charge.
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------
Гармин только как крайний вариант, если вообще ничего не подходит и сразу пару подов запасных брать нужно.
Повер2макс Кампа $1950(вся мувистар на ней)
Ротор, Ротор3д, 3дф, от $950 до $1200, если не BB386EVO подойдет, если ево то нужно мерять.
PowerTap можно же сразу перекинуть на правильное красивое колесо, например с 50-58 профилем, бюджет 700 наших рублей, если спицы погламурней чуть дороже.
+ используем и на групповом и на разделочнике
перекидование с вела на вел 30 секунд
все спрашивают что за красивая втулка
минус один, в 25км разделке при средней выше 40км+, теряем 10-15 секунд по сравнению с диском.
Последний раз редактировалось bmvv; 09.09.2014 в 21:07.
Магазин с бесплатной доставкой Stages по всему миру:
http://www.powermeter24.com/en/products/stages-power
VAT еще вычитают![]()
думал/нет.
коротких тягунов не бываед, как факта.
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)