Плевать на власти,они ж плюют на нас-и ни чего,терпим,не хай и они потерпят...
Плевать на власти,они ж плюют на нас-и ни чего,терпим,не хай и они потерпят...
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Жаль, что опять здесь приходится обсуждать тему парада, для которой определена другая тема на форуме. А всё потому, что многие подменяют понятия. "Велопарад, на который нас приглашали как людей имеющих велосипеды, что бы мы собрались все большим дружным сообществом для публичной демонстрации массовости движения".
А вот что получится: "Тысячи велосипедистов, прошедшие траурной колонной в память о трагических..."
Если вы ещё не поняли, объясню. Во время заявленного мероприятия окажется, что по факту будет спонтанно организовано второе/другое мероприятие, которое на оговаривалось в заявке на 29 июня на том же Садовом кольце.
Вы и сейчас не догоняете? Знаете, что такое насанкционированное шествие?
Я тоже буду с траурными лентами. И тоже буду в колонне памяти. Но где гарантии, что эту акцию не назовут каким-нибудь другим понятием. Наших чиновников, просто так не обскачешь на гнилой кобыле, они на "палках в колеса" собаку съели.
Просто я не хочу, что бы колонна в память о наших погибших друзьях была выставлена в другом свете.
ЗЫ. Хотя, если Вы, Сергей Эво, говорите от имени организаторов, то я ваще ни разу не буду это обсуждать. До 29 го. Увидимся.
Знаю, что это антиконституционная норма, введённая полтора года назад государственной думой, которая не представляет большинство населения нашей страны, ну и что?
Я говорю лично от своего имени. Потому что, то что случилось с ребятами меня касается. Ни в какой колонне я не собираюсь участвовать, а рассказать собравшемуся народу про ситуацию.
И меня 29-го совершенно не интересует ваша борьба за власть .
Eovein, +
Какое еще другое? Что, футболисты, играющие с траурными лентами, по факту устраивают несанкционированный митинг?
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Предлагаю в этой теме выражать только соболезнования и освещать те или иные факты о трагически ушедших друзьях.
Потому, что тема превращается в беседку, а это совсем не правильно.
За сим удаляюсь.
До встречи на Сахарова 29го. Если кому нужны черные ленточки, я прикупил несколько метров, поделюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)