Полосатый трамвай - Страница 43
+ Ответить
Страница 43 из 117 ПерваяПервая ... 133338414243444548537393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1168

Тема: Полосатый трамвай

Цитата Сообщение от ASt Посмотреть сообщение
    Страховая отказала в выплате полностью.
    в суд?

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    в суд?
    Не выйдет.
    Собственно, своей страховки на байк у меня не было и хозяин дома, который мы снимали, любезно предложил попробовать через его страховую. У него тоже ущерб: окно взломано.
    Недавно прислал мне постановление страховой с отказом в выплате.

вот и делай после этого страховки...

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    вот и делай после этого страховки...
    Страховые тоже знают свой интерес: если, например, окно было приоткрыто на микровентиляцию, в выплате могут отказать. Возможно, в этом и было дело.

Вот ведь жопа Слушай, обидно очень. Сочувствую.

Может, Пивот можно подлечить установкой Bos Kirk-а какого-нить, или прям даж CCDB CS?
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от Buba2 Посмотреть сообщение
    Вот ведь жопа Слушай, обидно очень. Сочувствую.

Может, Пивот можно подлечить установкой Bos Kirk-а какого-нить, или прям даж CCDB CS?
    Спасибо.
    На самом деле недовольство пивотом на данный момент проявляется по двум пунктам:

- Геометрия. Короткий рич, острый угол подседела
    - Жестко приземляться на ногах. Скорее всего, побочный эффект эффективного педалирования.

На кривую подвески мне сейчас фиолетово. После рубки на хардтейле с неработающей вилкой можно ехать на чем угодно.

Фотки на хардтейле прямо для рекламных постеров годятся))) с катафотами на колесах

ps за байк конечно обидно, что не будет страховки...
    Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®

ASt
    Guest

Он возвращается!

Ну не то чтобы он, и цвет другой, и размер, и сборка пока совсем нищебродская, но да, вот он:

AA.jpg

В общем, пока я напрасно ждал деньги от страховой, скрепя сердце катаясь на Пивоте, YT распродавали остатки байков этого года. Когда ситуация прояснилась, стало понятно, что на новый байк денек не будет. Но катать на Пивоте было совсем обломно, а продаваться он не хочет.

Начал мониторить барахолку. И через некоторое время попалась мне на глаза темнокрасная рама Слайд 2014 года в размере Л по очень разумной цене.
    В решениии о покупке конкретной рамы кроме цены сыграли роль несколько факторов:
    - YT все же слишком для вниз.
    - Радон в рамах 2016 года исправил определяющий недостаток: петух посадили на ось. Думаю, ваш покорный слуга тоже сыграл в этом определенную роль. По крайней мере, я приложил некоторые усилия, чтобы донести до разработчиков свои злоключения. От них же узнал, что перья 2016 с новым петухом встают на рамы 2014-2015.
    - в 2014 Радон давал на рамы 2 года гарантии. Еще полгода можно не беспокоиться. Если оторву еще один петух, есть возможность получить перья новой конструкции.
    - во Франции мне в М-ке несколько не хватало стабильности. Если посадка с 50-м выносом будет длинновата, всегда можно поставить 35-й.

В Л-ке мне, по всей вероятности, после установки 150 реверба придется либо ограничить его ход 145 мм, либо отпилить 5 мм подседельной трубы. Пока стоит 125 обычный, колхоз с гидрой наличествует.
    Гидролинию заднего тормоза тоже менять, но магазины закрыты до 28-го. Приколхозил стяжками.
    Вилка тоже какая была (Ревел 150 26), она первая под замену.
    Ну и колеса заслуженные 26-е. Каретка на высоте 32см.

От украденного Радона тут седло, педали и переклюк. Седло и педали были на сьемном байке, переклюк с куском рамы лежал отдельно.
    Ах да, еще покрышка ММ 27.5 осталась. Стояла на прокатном Скоте. Ждет колес.

Обслужил заодно:
    - аморт РП23 на Пивоте с заменой масла. Буст издал известный звук (см. тему про РП23), пропедал теперь-слона сажай, не будет раскачки.
    - Ревел, перешедший с Пивота на Слайд. Под конец начал подсасывать воздух в негативку. До кучи поменял масло, можно было не менять.

- Монарх РТ3 на слайде. В поршень не полез, переходник накачки еще едет. В воздушной камере масла практически не было, все резинки были забиты грязью, но подохнуть не успели. Вовремя я туда залез.
    А рама мне досталась с только что меняными подшипниками, что тоже плюс. Старые шли бонусом, в приличном состоянии. Будет время, почищу, набью морской смазки.

Ах да, главный-то колхоз: рама на 31.6, штырь на 30.9. Переходников нет в природе.
    Кусок бронзовой фановой трубы, три часа работы шкуркой
    Последний раз редактировалось ASt; 25.12.2015 в 22:50.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

ASt, ого, поздравляю!
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    ASt, ого, поздравляю!
    Спасибо!

И еще один новый байк, Islabike Cnoc 16:

BB.jpg

Вчера с младшим (3 года 4 мес.) первый раз катались. Не утерпели до НГ, подарили сейчас.
    Все, что пишут про Исла - все правда. Суперский байк. Даже на дертах отметились, съезжали-заезжали на верблюдов. Вот я запарился за ним бегать.

Седло на минимуме, руль пришлось наклонить назад, но ехать удобно.
    Надеюсь, на 3 года хватит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)