Нормативчик на 42+ - Страница 43
+ Ответить
Страница 43 из 60 ПерваяПервая ... 13333841424344454853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 593

Тема: Нормативчик на 42+

AndrewZ, чо у тя за аватарко такое? В индейцы подался? а SRM купил? )))))

Цитата Сообщение от AndrewZ Посмотреть сообщение
    http://skiline.ru/price-list?view=article&id=1668 такие ?
    Не. Не такие. Эти с начосом... а мои совсем легкие. Скорее всего их просто уже не выпускают. Моим года 4 точно уже...

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------

Чой-то мой да Пуфкин посты про SWIX кривыми вышли совершенно
    У меня в оригинале было так:
    "Именно так я и езжу счас по мокрому: легкие разминки SWIX (у которых перед двойной водооталкивающи + виндстопер, сзаду только виндстопер) + сподние велотруселя Polaris."
    Последний раз редактировалось kasyanov; 06.09.2013 в 16:11.

Puffka, ты чаво ругаешься ? Какой такой Srm, у меня и так дури навалом, а так ваше убьюсь

Уйду я от Вас в соседий раздел злые Вы !

а бывают еще исподние труселяс памперсом, к которым кнопки с внешней сторны пришиты, чтобы к любым штанам крепиться этими кнопками. Как-то купил такие и не нарадуюсь теперь

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------

AndrewZ, да я самый добрый в Москве и московской области!

водооталкивающи+виндстопе

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------

Какой я глюк форумного движка отловил!!!! Вяломания мне три раза спасиб сделать должна!

Puffka, так ты не в мАскве сейчас. Седло штангелем померь, а то может всетаки "перекусил"

AndrewZ, лежу, встать не могу - пытался сегодня водохранилище по кругу объехать... мама моя...

Puffka, ты там прекращай перед зимой организм носиловать, помни у тебя два барбоса !

Цитата Сообщение от AndrewZ Посмотреть сообщение
    Puffka, ты там прекращай перед зимой организм носиловать, помни у тебя два барбоса !
    а там знаешь как красиво!
    прёшь и думаешь, вот за поворотом еще красивее будет. И ведь будет! )))
    а на обратный путь еле хватило батарейки, стенок нет, но тягуны длиннючие, километров по несколько 6%. Пять часов, 100 км, похороните меня за плинтусом

ЗЫ: 149 средний. Порадуйся за товарища ))

Puffka, во пульс правильный, теперь можно и уши не прижимать если чего !

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)