коленка - сцуко
мешает кататься.
если не пройдет за 2 дня пойду к хЕрургу
начинайте без меня
коленка - сцуко
мешает кататься.
если не пройдет за 2 дня пойду к хЕрургу
начинайте без меня
"Что-же вы так убиваетесь? Вы-же так не убьётесь!"
Начали! Как говорится, Лиха беда- начало! Но работы конечно.....
Форест! Выздоравливай скорей!
YANEPSIH
в субботу с утра едем сюда summerKAT 2007 # X1 (3) "Добро пожаловать в Спрингфилд!" посмотреть, покататься, а может кто и участвовать заявиться
с эл-кой и временем определимся позже... оптимальный вариант это http://tutu.ru/view.php?np=8df1d078 в 9-33 из лобни и до кунцево, но слишком рано
в воскр продолжаем делать трассу на Поляне
думаю с земляными работами и расчисткой должны закончить и приступить к плотницким)
Добавлено позже (07/09/2007 13:13):
завтра (в субботу) едем на эл-ке в 10-34 до савка, там немного прокатимся до белорусского вкз и дальше на эл-ке до кунцево
в воскр встречаемся у чайки в 11-00
Погода не поленилась внести поправки в воскресние планы... <_<
YANEPSIH
<div class='quotetop'>Цитата(Dee @ 10.09.2007 02:28) <{POST_SNAPBACK}></div>в воскр мы с Форестом выбрались с утра к чайке, немного помокли под дождем, посмотрели на небо, подумали и дальше никуда не поехали...
а в субботу было круто!
надо поздравить Кирю с его первыми соревнованиями!
в первом заезде он при падении погнул петух и к финишу доезжал уже накатом... во втором заезде время улучшил...
я тоже прошел трассу два раза, но на третий раз не справился с управлением на первом контруклоне (решил пройти его не оттормаживаясь)...
уборка была не оч жесткая но переднее колесо слегка погнул и получил памятную отметину на боку)))
С зеленоградскими кто-н. едет?
Зеленоград. Выходные. 2007
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 13.09.2007 15:46) <{POST_SNAPBACK}></div>все кто не на работе задействованы на строительстве трассы...
на седнешный день земляные и лесоповальные работы закончены, теперь осталось пару дропов сколотить и шор через речушку... ну и трамбовать, трамбовать и трамбовать, а то не катит пока по мягкому...
немного фоток с мобилы
тестовый заезд
![]()
Как только появится свободное время и не буде сильного дождя- съежу на трассу, приложу свою руку!![]()
Кстати, на соревнования 22 ктонибудь едет в Крылатское?!?!![]()
YANEPSIH
не уважаешь.......... Конечно едем! :worthy:Если Кирюхе успеют петух отфрезеровать, то он тож поедет.
Копать Копать Копать надо у нас..... мини ДХ должно получиться прикольным...... единственно, что только не мясным и не рубильным...... а так, оч даж ничё. Надо будет покопать ещё киккеров и приземлений.....
Надо перед речкой 5 метров дроп вкопать :eat_67:
ДХ команда Velomania.ru порвёт всех!!! Даже кантрийщиков!
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)