Jango flik - складной антишоссер - Страница 43
+ Ответить
Страница 43 из 49 ПерваяПервая ... 133338414243444548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 529

Тема: Jango flik - складной антишоссер

Комбинированный просмотр

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Иван Григ Посмотреть сообщение
    От джанги. у меня их тоже 4) но вот с джангой как-то все через силу что ли... такое ощущение что езжу на нем только из необходимости.
    Ну значит надоел
    А остальные как? Тоже складные?

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Ну значит надоел
    А остальные как? Тоже складные?
    Ну из оставшихся трех складной только один - древняя Кама немного отколхоженая. Оставлю ее стартшоссе на планетарке и мериду. А Джанга и правда надоела.

Если транспортом не пользоваться, складник в городе почти бессмыслен. Ради редких заходов в ТЦ? Для меня удобнее пешком. Или в квартире каждый мм на счету.
    Складник рулит в связке с ОТ, особенно между городами и электрички. В этой нише это шедевр удобства.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Если транспортом не пользоваться, складник в городе почти бессмыслен. Ради редких заходов в ТЦ? Для меня удобнее пешком. Или в квартире каждый мм на счету.
    Складник рулит в связке с ОТ, особенно между городами и электрички. В этой нише это шедевр удобства.
    Не..не..не!На работу,в гости и еще в некоторых случаях, очень даже!Просто идеальный,подстольный вариант (я про свой Шульц сейчас) !Паратрупер ,впрочем, тоже вписывается в эти условия,но уже не так красиво.
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Не..не..не!На работу,в гости и еще в некоторых случаях, очень даже!Просто идеальный,подстольный вариант (я про свой Шульц сейчас) !Паратрупер ,впрочем, тоже вписывается в эти условия,но уже не так красиво.
    Я тоже на работу езжу на своем, но теперь сменил работу и нет возможности завозить джанго в офис (на прошлой работа такая возможность была) оставляю на парковке на улице,что довольно стремно... если ХВЗ там оставляю спокойно - кто на него позарится? то за джанго переживаю, да и ездить на работу стало дольше и на дольших оклеса ловчее, т.к. ОТ не использую почти совсем, а на авто не люблю.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------

в общем если кого из этой ветки заинтересует покупка моей джанги, https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ippet-itemname местным сделаю скидос - 5 т.р. пароль при звонке называйте ник создателя темы

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Ссылка твоя битая ,Иван
    и лучше размести в барахолке
    Вот правильная

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

В сокольниках в трубе стоит такой, можно подойти и вживую посмотреть, новый вход со стороны мир кожи и меха, павильен сразу слева от дверей, но мне показалось, что это уже не оригинальная джанга, а китайская подделка, слишком много отличий от оригинального мерседеса, особенно меня смущает механизм фиксации рамы, на мерседесе он подругому выглядел, но я могу ошибаться, джангу всего пару раз видел, а вот на мерсе катался.
    bromptonlab.ru

Веломаньяк
    Байк
    TERN Link D7i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от tweakerm Посмотреть сообщение
    В сокольниках в трубе стоит такой, можно подойти и вживую посмотреть, новый вход со стороны мир кожи и меха, павильен сразу слева от дверей, но мне показалось, что это уже не оригинальная джанга, а китайская подделка, слишком много отличий от оригинального мерседеса, особенно меня смущает механизм фиксации рамы, на мерседесе он подругому выглядел, но я могу ошибаться, джангу всего пару раз видел, а вот на мерсе катался.
    Далековато мне с Киева до Сокольников добираться чтоб в живую посмотреть , я бы с удовольствием это сделал будь такая возможность. Джангу оригинальную вблизи не видел, только фото из интернета, спасибо за предупреждение по поводу отличий рамы.
    Последний раз редактировалось Murg; 08.04.2016 в 22:00.

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

Вот узел сложение оригинала, хотя китайцы могли и "модернизировать"
    bromptonlab.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)