+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Если транспортом не пользоваться, складник в городе почти бессмыслен. Ради редких заходов в ТЦ? Для меня удобнее пешком. Или в квартире каждый мм на счету.
Складник рулит в связке с ОТ, особенно между городами и электрички. В этой нише это шедевр удобства.
Я тоже на работу езжу на своем, но теперь сменил работу и нет возможности завозить джанго в офис (на прошлой работа такая возможность была) оставляю на парковке на улице,что довольно стремно... если ХВЗ там оставляю спокойно - кто на него позарится? то за джанго переживаю, да и ездить на работу стало дольше и на дольших оклеса ловчее, т.к. ОТ не использую почти совсем, а на авто не люблю.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------
в общем если кого из этой ветки заинтересует покупка моей джанги, https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ippet-itemname местным сделаю скидос - 5 т.р. пароль при звонке называйте ник создателя темы![]()
Ссылка твоя битая ,Иван
и лучше размести в барахолке
В сокольниках в трубе стоит такой, можно подойти и вживую посмотреть, новый вход со стороны мир кожи и меха, павильен сразу слева от дверей, но мне показалось, что это уже не оригинальная джанга, а китайская подделка, слишком много отличий от оригинального мерседеса, особенно меня смущает механизм фиксации рамы, на мерседесе он подругому выглядел, но я могу ошибаться, джангу всего пару раз видел, а вот на мерсе катался.
bromptonlab.ru
Последний раз редактировалось Murg; 08.04.2016 в 22:00.
Вот узел сложение оригинала, хотя китайцы могли и "модернизировать"
![]()
bromptonlab.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)