Четвергушки 2013 АРХИВ - Страница 43
+ Ответить
Страница 43 из 85 ПерваяПервая ... 1333384142434445485373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 868

Тема: Четвергушки 2013 АРХИВ

Комбинированный просмотр

Ещё крутиться! Аватар для Marcello
    Байк
    marcello-carbon.ru

Саша, уточни плизз будут ли по дороге остановки у магазинов? Спасибо!

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Саша, уточни плизз будут ли по дороге остановки у магазинов? Спасибо!
    Теоретически (теоретически!) не исключены.

Байк
    marcello-carbon.ru

Саша, мне кажется, что в отчёте должно быть 4 купалки)) Одна грязевая))

Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Саша, мне кажется, что в отчёте должно быть 4 купалки)) Одна грязевая))
    Действительно! Фееричный был нырок! Я многое видел, но чтоб такое - прости, но удержаться от смеха было невозможно. В свете фар, человек выстегивающийся из контактов, находящийся под велосипедом, который уже частично скрылся под водой, а потом еще и поиски Ой-трубы в грязи по локоть, в совершенно непрозрачной воде - эпический фэйл!
    Видео-видео! Требуем повтора! - скандируют болельщики.

Байк
    marcello-carbon.ru

Цитата Сообщение от FIL71 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Надеюсь, коллеги запечатлели Мне то же было смешно! Полнейший сюр. Вполне даже комфортная не холодная грязевая ванная, главное было смириться со своей участью Хрю хрю

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

Цитата Сообщение от FIL71 Посмотреть сообщение
    Действительно! Фееричный был нырок! Я многое видел, но чтоб такое - прости, но удержаться от смеха было невозможно. В свете фар, человек выстегивающийся из контактов, находящийся под велосипедом, который уже частично скрылся под водой, а потом еще и поиски Ой-трубы в грязи по локоть, в совершенно непрозрачной воде - эпический фэйл!
    да, это было эпично!)
    я честно побоялся сразу доставать фоткалку, т.к. не хотелось обидеть, мол у человека горе ,а я фоткаю... хотя, вижу у нас компания хорошая и надо было!))

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------

вот мой трек
    Последний раз редактировалось xelusss; 16.08.2013 в 14:32.

Байк

По умолчанию 15.08.13 - Четвергушка XVII "Пушкино" - ОТЧЕТ

15.08.13 - Четвергушка XVII "Пушкино" - ОТЧЕТ

.....
    Как уже не раз было отмечено, стабильно на этот маршрут приезжает народу больше, чем в среднем на Четвергушку, если смотреть за год. Традиционный набор из завсегдатаев этого года Evilmet, volondevorg, Marcello и xelusss пополнился в этот раз аж тремя новоприехавшими Unling и Andy Xorx и Георгий (отзовись пожалуйста для истории!).
    .....Замечу сразу, что новоподъехавшие крутили весь вечер как заведенные, молодцы, буду рад всех видеть еще!
    .....
    В положенное время стартанули и быстренько проскочили до Яузы. Пойма Яузы - хороша как никогда. Благоустроили аж до самого МКАДа. Красота, как в этих ваших Европах. Надо будет туда семью свозить на велопрогулку.
    .....Через МКАД , через рынок и привстали у магазина, подзакупиться водой. Надо больше брать воды из дома. Постоянно об этом напоминаю. На просеку попали уже затемно, при фонарях. В сильном отличии от прошлого года - ехать по ней стало почти невозможно. Сначала расквадрена, поверх этого завалена засеками от квадров, а поверх засек - завалы из жертв короедения. Было сложно, но мы прорвались и, практически без размышлений, полезли купаться на Пироговке, на "Собачьем пляже". Отлично скупнулись - тут и пляж закрыли. Ну да нам и так ехать пора была. Доскочили до Манюхино, объехали первый пост стандартно, второй с потушенными фарами, а вот уже после разворота, там, где фонарей нет, смотрим за нами машина едет, люстру включила и к обочине прижимает. Ну чего. Поговорили немного. - Кто-куда-откуда? - Да вы же дальше не проедете - там пост. - А мы лесом обойдем... На том и расстались. Видят, значит, люди культурные, безобразий не хулиганят, ну и пусть себе едут. Очень хорошо поговорили.
    .....Дальше - больше, пересекли Учу, выбрались на плотину. Красотища! Постояли-постояли, едем через пост плотинный. Барышня в форме нам - а ну стой! Куда? Зачем на плотину выезжали? и так поигрывает ласково "кедром" своим... Но с предохранителя не снимает, уже хлеб. Но и тут договорились до того, что посмеялись и разошлись... Красотища ведь! Далее через Водопроводчик на берег. Берег - сказка. И дорога к нему как в сказке - чем дальше, тем страшнее. :-) Завал на завале и лужа на луже. Очень жалко было, что Hard Day's Night не сложился. Все там так и создано для этого. Луна в половину, ветерок слабенький, костер, звезды во все небо, Персеиды пролетают... Ну да ладно, посидели у костерка с часок, искупались и обратно, в сторону дома.
    .....Тихими дачными асфальтами до Байк Озера - единственное что - тропинка рядом с Зеленым Бором подзавалена, а так - все отлично. На БО еще раз привстали и с удовольствием купнулись. Вода - теплющая, пар валит. Но лето - видно, что кончается. Да.
    .....Ну а дальше - стандартно, до МКАД и через Бумажную и Звездный бульвар - на ППД к 4:20 со 113 км на круг.
    .....Отлично закатали!

Фотки и трек от xelusss
    Фотки от Andy Xorx

Вложение 184697

Трек на GPSies

привет всем! я тот самый человек "с неразгибающимися коленями на двухподвесе" и с музыкой. Было отлично, пожалуй хочу добавки =)

Байк

Цитата Сообщение от Unling Посмотреть сообщение
    Было отлично, пожалуй хочу добавки =)
    Да не вопрос - раздаем каждый четверг, за небольшими исключениями!

Спасибо за грязь! Качественная такая, нажористая. Да и искупались отлично, кто два, а кто и три раза. Постараюсь вложить несколько картинок. Надо было зеркалку брать, но не был уверен, что хватит сил ее таскать.

Более крупно по ссылкам, которые не открываются на форуме.

[IMG]www.xorx.ru/chetverg-15au13/chetverg-15au13-start.jpg[/IMG]
    [IMG]www.xorx.ru/chetverg-15au13/chetverg-15au13-xorx.jpg[/IMG]
    [IMG]www.xorx.ru/chetverg-15au13/chetverg-15au13-chanderlier.jpg[/IMG]
    [IMG]www.xorx.ru/chetverg-15au13/chetverg-15au13-prival.jpg[/IMG]
    [IMG]www.xorx.ru/chetverg-15au13/chetverg-15au13-bonfire.jpg[/IMG]
    [IMG]www.xorx.ru/chetverg-15au13/chetverg-15au13-bonfire1.jpg[/IMG]
    [IMG]www.xorx.ru/chetverg-15au13/chetverg-15au13-georgy.jpg[/IMG]
    [IMG]www.xorx.ru/chetverg-15au13/chetverg-15au13-alexey.jpg[/IMG]
    [IMG]www.xorx.ru/chetverg-15au13/chetverg-15au13-igor.jpg[/IMG]
    [IMG]www.xorx.ru/chetverg-15au13/chetverg-15au13-zamok1.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось Andy Xorx; 16.08.2013 в 17:13.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)