Последний раз редактировалось Сергей Р.; 13.06.2013 в 17:40.
Сергей Р.,
И кому будет жалко 300 рублей за старт? Студентам что-ли? Я не приеду на старт грязевой гонки, даже если 1000 рублей по предварительной заплатил, не велики деньги, месите сами. Я на гонки не первый и не второй год езжу, и приезжаю на них удовольствие получать, а не терпеть со старта до душа, через неопределенное время. А вы крутой, ага. А по теме - нужна, конечно, гонка. Не может всегда не везти с погодой.
Возьму колеса энве в ипотеку!
наказать рублём это по-нашему, по-российски!
Вообще, те, кто требует предоплату должны бабло возвращать, в случае если оплативший потребует, в установленные сроки, иначе можно наехать круто и попадут деятели на проверку и по итогам сядут, например.
А вот продумать схему переносов в случае, если иногородние не едут - можно и нужно.
Гонять по грязюке - этот кайф понять не могу. Мне достаточно грязетренек в межсезонье.![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Во, я придумал - на грязевые гонки надо трясти спонсоров на колодки!![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Была мысль, но самому очень не нравится, когда заставляют платить заранее. Хотя может быть с учетом небольшого стартового взноса (это ж не 1200р) может быть и разумно. Главное позволит не только защитить организаторов финансово, но и то, что сыграет фактор "ну я ж бабло заплатил, пофиг на дождь, надо ехать". Если бы бабло было у нас 1-ым приоритетом, то наверное лучше бы потаджичили на огороде кому-нибудь. Рома с Егором на старте только порядка 3-х соток прокосили. Думаю я на дальних петлях не меньше![]()
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)