это да, торчит сильно
но она выкручена на холод в минус
поскольку погода сейчас сильно не катабельна, думаю до лета не снесу, а летом будет торчать на 5 мм меньше
но как-же её удобно крутить ))
(красную стоковую кстати я кажется снёс год назад - был удар в дно штанины булыжником в узком месте, хотя видимых повреждений у штока демпфера нет, т.е. мог просто плохо прикрутить.. или просто похерить)
они спаренные контакт/топтал
но я не вникал
разумеется это начало
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Фотки - крутяк! Высокое небо и солнышко - это важно! Свинец, нахрен над головой надоел...
не хотел обидеть чувства найнероводов, но нет, не моё
слегка законусила блокироваочная шайба
но слегка благодаря кастомному avatar37912_1.gif IFP (над было центральное углубление ещё меньшего диаметра делать)
"слегка" расковыряло дорожку качения шарика иглы на валу
при том, что кольцо впринципе нормальное
Как вариант причины мог послужить не верный рассчёт глубины ifp, точнее ход аморта оказался больше рассчётного
Мой аморт 48мм. Я давно убирал 2мм шайбу ограничения хода на штоке превратив его в 50мм (зад приобрёл ~146 вместо 140)
При пробое резинка на штоке сжалась больше чем обычно, и.. блокировочная шайба прилипла к ifp, в результате на отскоке игла временно покинуло шток открыв атмосферу.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)