Топталки VS контакты - Страница 43
+ Ответить
Страница 43 из 1288 ПерваяПервая ... 1333384142434445485373931432433435431043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

_Vano_
    По порядку, чтобы ноги вспотели, им должно быть жарко. Жарко не было ни разу, сначало было прохладно, потом просто холодно, особенно пальцам ! При этом ботинки достаточно свободные и шнуровка была не затянута, и тем не менее...
    Насчёт полиэтиленовых пакетов, я лично в той покатушке сильно промахнулся с перчатками (мы вообще не ожидали минусовой температуры) и руки уже руль не чувствовали, как я вспомнил про пакеты, нашёл у себя в рюкзаке парочку и натянул на руки поверх перчаток, чем и спасся. руки перестали мёрхнуть. Зато видок был ещё тот...

А еще есть такая шняга. Называется вегето-сосудистая дистания. Она у 20-30% людей. При ВСД мерзнут ноги и руки.
    И все идет по плану

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(Alexandre @ 01.11.2007 19:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    _Vano_
    По порядку, чтобы ноги вспотели, им должно быть жарко. Жарко не было ни разу, сначало было прохладно, потом просто холодно, особенно пальцам ! При этом ботинки достаточно свободные и шнуровка была не затянута, и тем не менее...[/b]
    это всё так. сам мерзлявый зимой на ноги. про шерстяной носок написал по своему опыту. пробовал кататься с ним и с синтетическим тёплым саломоном - разница не в пользу шерсти.. сначала-то должно быть тепло, холодно уже потом.. у самого мт-90 вон - стоят. уже обкатывал, когда ноль был. не показались архитёплыми. придётся зимой мудрить..

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Кстати, я когда крутил - ноги мёрзли. А вот когда пешком мы по лесу шли - согрелись. Один из способов согреть ноги - идти пешком. И для этого не обязательно в какие-то брули залезать.
    Редкий гость.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 01.11.2007 19:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А еще есть такая шняга. Называется вегето-сосудистая дистания. Она у 20-30% людей. При ВСД мерзнут ноги и руки.[/b]
    а что. тоже вариант. у меня вот она есть и пальцы зимой на велике всегда подмерзали.. независимо от ботинок и носков.. :angry:

Ну типа гор-тэкс, они и не должны быть архитеплыми. Я в них и летом катал, правда это перебор. Но в +20 норм. В идеале, как мне сказали в магазине в них прохладно летом, и тепло зимой .

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 01.11.2007 20:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, я когда крутил - ноги мёрзли. А вот когда пешком мы по лесу шли - согрелись. Один из способов согреть ноги - идти пешком. И для этого не обязательно в какие-то брули залезать. [/b]
    есть такое дело. но самое главное не пропустить момент и вовремя потоптаться, походить.. а если совсем задубели пальчики, тогда уже полный швах.. проверено.. снимал обычно в таких случаях боты и долго растирал пальцы на ногах руками..

Спирт с собой вози для растирания :D
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 02.11.2007 05:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я в них и летом катал, правда это перебор. Но в +20 норм.[/b]
    А при какой температуре в этих ботинках начинается дискомфорт? Просто хочу себе не лето такие взять, а у нас редко выше 25-ти поднимается температура.
    [FONT=Book Antiqua]TORO BRAVO[/FONT] aka Norco Six Two

Зеленый эльф Аватар для WerElf
    Байк
    Миринды TFS100D, АМ500 и UMF Freddy

<div class='quotetop'>Цитата(_MrFoX_ @ 01.11.2007 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А при какой температуре в этих ботинках начинается дискомфорт? Просто хочу себе не лето такие взять, а у нас редко выше 25-ти поднимается температура.[/b]
    Я в летних с дырками вентиляции до +12 катал. Вполне комфортно! Ща +5 - +10, утепляюсь потихоньку, но из летних пока не вылажу
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)